世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】
社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

一次微笑 改变一生——首次休斯敦微笑晚會(Operation Smile Gala)表彰Mandy Kao(99图)

作者:世界名人网记者 遴璘 摄影报道          录入于 June 21, 2014 at 09:25:01:
世界名人网讯 2014年6月20日晚,微笑行动(Operation Smile)在休斯顿ZaZa大旅馆举行晚宴,

每三分鐘一個兔唇的孩子出生。天生有兔唇的嬰兒一出生在第一年就有两次死亡的机会。天生兔唇的兒童往往不能吃、說話、社交或微笑。在世界的一些地方,他們迴避和拒絕。而在很多情況下,他們的父母不能給他們所需的富有成效的活下去的手術。微笑行動是建立在沒有孩子因為面部畸形應該受到影響或死亡的信念下成立的。

这是一个难忘的夏天,难忘的夜晚!首屆休斯敦微笑晚會云集了200多嘉宾,聯手幫助全球兒童,并慶祝世界各地的超過22萬兒童的生活已经因为微笑行动的关怀而改變。在全球60多個國家,微笑行动常年提供各種手術,微笑行動是在比以往任何時候幫助全世界更多的兒童和有需要的家庭的一個更好的地方。每240美元就可以完成一个手术,当晚共筹集到十万美元,可以救助400个生命,改變他们的明天!

晚宴为曼迪高Mandy Kao颁发環球微笑獎(Universal Smile Award),让她的微笑感染每一个人:Mandy Kao今年获得了休斯顿纪事报、The Alliance等颁发的一系列大奖。当选为微笑天使当之无愧!

紮紮酒店(ZaZa Hotel)座无虚席:Coonie Kwan Wong、Grace Jacobson、Amy Sung、Jeanette Kew、Christina Zhou、Cynthia Xue、Gina Li、Jessica Teachout、Tifferni Zhang……,熟悉的不熟悉的名字,还有背后支持的一双双手。不论是240还是1万美元,带走的是一个小熊,奉献的都是爱心!

一次手術可以永遠改變一個孩子的一生,你有改變一個孩子的一生的力量!

微笑行动(Operation Smile)是全球规模最大的专门为发展中国家贫困家庭的唇腭裂及头面部畸形的患儿提供免费救助治疗的国际性慈善机构。1982年由Magee医师夫妇发起,在全球有万余名各专业志愿者服务者参与救助了近20万贫困患儿。微笑行动中国基金于1991年成立。它拥有一支由高度专业化的优秀医务人员及其他社会各界工作者组成的志愿者队伍。










































































































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.