世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】
社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

联合校友会会长许胜楠 获选参演 4月12日由刘晓庆主演舞台剧《风华绝代》(6图)

作者:世界名人网记者 浅浅、遴璘          录入于 March 27, 2014 at 23:13:55:

联合校友会会长许胜楠 获选参演 4月12日由刘晓庆主演舞台剧《风华绝代》

世界名人网讯 舞台剧《风华绝代》是讲述19世纪的中国风尘女子赛金花,以扑朔迷离的传奇事迹,在风云际会的中国历史舞台上留下了一个女人的传奇故事。该剧自2012年首演以来,一直佳评不断,至今已在中国内地及港台地区演出164场。
   
《风华绝代》的女主角赛金花一生传奇,在晚清众多的名妓之中,赛金花应该是最具传奇色彩的一个。赛金花本人并没有令人惊艳的倾国之色,却只因不同寻常的经历,成为一连串传奇故事的主人公。其初名为赵彩云,又名傅彩云,安徽黟县人,约生于1872年。幼年被卖到苏州的所谓“花船”上为妓,1887年(光绪十三年),适逢前科状元洪钧回乡守孝,对彩云一见倾心,遂纳为妾,洪时年48岁,傅彩云年仅15岁。不久,洪钧奉旨为驻俄罗斯帝国、德意志帝国、奥匈帝国、荷兰四国公使,其原配夫人畏惧华洋异俗,遂借诰命服饰给彩云,命她陪同洪钧出洋。90年代初,同洪钧归国,不久洪病死。1894年,傅彩云在送洪氏棺柩南返苏州途中,潜逃至上海为妓,改名“曹梦兰”。后至天津,改名“赛金花”。1900年八国联军 攻陷北京时,居北京石头胡同为妓,曾与部分德国军官有过接触,也曾改换男装到皇家园林西苑(今中南海)游玩。1903年在北京因涉嫌虐待幼妓致死而入狱,解返苏州后出狱再至上海。晚年生活穷困潦倒,1936年病死于北京。
   
作为《风华绝代》的主演,刘晓庆再次谱写中国文化的传奇。她用毋庸置疑的精湛演技,在《风华绝代》中展尽戏骨功力,穿梭于天津人艺硬底子舞台演员中,嬉笑怒骂之间掩映著千回百转的柔情,层次细腻的演诠了传奇女子赛金花生命中最具风华的一段时光。

此次演出由刘晓庆及天津人艺五十余人倾力打造。剧组为感谢海外侨胞对此次演出的支持,特别邀请每场两位当地女演员在剧中扮演赛金花身旁小倌人角色。联合校友会会长许胜楠才艺过人,顺利被评委选中,参演这次4月12日在休斯顿市中心Hobby中心唯一一场演出。许胜楠会长才华横溢,事业有成,现供职于美国摩根大通银行,负责跨国公司业务,帮助中国来美投资的大型企业,提供融资、财务,以及战略策划等方面的服务,推动中资企业在美发展。除此之外,风华绝代的她自己已经是休斯顿当地的小明星,经常活跃于社区文艺表演活动,包括主持各种大型文艺晚会,能歌善舞,风格独特,青春活力四射,获得了观众和侨领的一致好评。让我们期待在这个大型舞台上看到休斯顿自己的小明星,见证她的精彩表演和艺术家刘晓庆的亲密互动。

舞台剧《风华绝代》的票价是$158、$108、$88、$68、$48,本次售票直接确定到座位号,先到先得,休斯顿和周边地区的观众朋友可以直接联系联合校友会买票,热线电话:832 860 1019;也可以通过微信联系,请加 gn3hs-houston


2014年3月16日下午,许胜楠参加海选,入选《风华绝代》休斯顿专场小倌人角色


2014年3月16日下午,海选评委现场点评


2014年3月16日下午,慶祝美南新聞傳媒集團35週年系列活動之劉曉慶主演的風華絕代主辦單位在美南電視台舉辦一場海選活動,為兩名戲中小倌人角色精心選角。圖為(右起):美南電視主播胡暢、評委謝曉嵐、評委陳瑞琳、評委戴琦、評委陳鐵梅、東方藝術教育中心藝術總監鮑玲和世界名人網藝術總監、笑琳模特學校老師笑琳在現場合影。


2014年3月16日下午,选手Daisy Lu参加海选,非常上镜


2014年3月16日下午,选手Daisy Lu参加海选,非常上镜


2014年3月16日下午,著名舞蹈家参加海选



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.