世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】
社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

阳普医疗第八次出席2013AACC年度大会(8图)

作者:世界名人网记者 遴璘 Peter供图          录入于 August 01, 2013 at 17:57:31:


世界名人网讯 2013年7月31日下午, 2013AACC年度大會暨診所實驗室展(AACC Annual Meeting & Clinical Lab EXPO 2013)在喬治布朗會展中心盛大舉行,三萬人出席。由副總裁申子瑜、副總經理徐立新和銷售總監高勇率領的來自中國廣州陽普醫療科技股份有限公司10人代表團第八次參展,美國TomoWave實驗室的亞洲商務總監黃剛也出席了大展。圖為微創外科專家、陽普醫療醫學顧問馮剛(中)與參展客商洽談合作意向。據悉,陽普醫療與TomoWave實驗室也達成了中國市場合作意向。

广州阳普医疗科技股份有限公司(以下简称“阳普医疗”)成立于1996年,公司是一家为临床检验实验室与临床护理提供相关技术、产品和服务的高新技术企业,目前公司主要产品为第三代真空采血系统,并已成功研发、生产和试销微生物拭子、体外诊断试剂、压脉带、输液泵等临床检验实验室与临床护理领域系列产品。

公司主营产品真空采血管现有约3000多种品规,公司是全球真空采血管品规最多、全球专项检查专用检测管最多、全球血清类采血管血清制备速度最快的供应商和国内真空采血系统高端市场的领军企业。公司研发的第三代真空采血系统在帮助医务人员迅速获得合格人体静脉血液标本的同时,可有效抑制血液标本离体后的变异,并可同时实现对人员、标本、设备以及环境安全的全过程保护。目前,阳普医疗的产品和服务已覆盖全球八十多个国家与地区,为近万家医疗机构提供产品和技术服务。

阳普医疗视创新为企业生存和发展的动力源泉。阳普医疗拥有一支专业研发团队,团队成员经验丰富,承担着国家部委、省、市、区级多项科技项目计划,研发方向包括与产品相关联学科的基础研究以及建立在充分基础研究之上的技术和产品开发研究,并与境内外多家高校及医疗机构保持紧密的合作,截至目前,公司现拥有8项非专利核心专有技术、66件专利申请,其中23件发明专利申请,37件实用新型专利申请,6件外观设计专利申请,从而把企业的自主研发成果转换成有效的知识产权保护起来。另外,为适应国家的863计划的实施,公司在免疫系统和血培养系统的自主创新课题中已取得较大进展,开拓了中国生物技术研究的新局面。

阳普医疗视质量为企业的生命,公司提出的“公司管理就是质量管理”的质量理念深入人心,质量管理方法和工具的应用被拓展到了企业管理的各个层面。阳普医疗以“一流品质,一流服务”为质量方针,建立了一整套严格的内部质量控制体系,配置包括各类先进专用检测装置在内的软硬件,并确保员工培训达标,确保设计、制造、销售、服务的全过程受到严格质量控制。2001年,公司在国内真空采血系统行业率先通过德国TÜV PS (现更名为德国TÜV SÜD公司) ISO9001:2000、欧盟EN46002:1994质量体系认证;2003年公司在全国同行业率先获得医疗器械行业国际权威认证公司德国TüV SüD颁发的ISO13485:2003和ISO9001:2000国际质量体系证书;真空采血管和采血针均通过CE权威认证。2010年7月,采血管产品获得美国FDA510(K)注册批准。

阳普医疗积极致力于市场拓展和渠道建设,每年定期参加国际国内专业展会,举办国内外经销商培训等,与合作伙伴携手共同成长,目前全球有超过两百个专业经销商在帮助公司拓展产品业务。阳普医疗坚持“以学术促进销售”,“销售与服务并重”的营销理念,致力于打造一支专家型的销售团队,在同行业独创“驻院式顾客服务模式”(Turn-key Service),为顾客近距离提供售后服务和技术指导,优异的产品性能和贴心的售后服务得到了用户的肯定,促进了业务的快速增长。

阳普医疗重视品牌的建设与维护,坚持自主品牌的建设和推广,经过十多年来的发展,现拥有“阳普”(Improve)和“阳普医疗”(Improve Medical)两大核心品牌。公司Improve(阳普)系列品牌是全球临床检验实验室与临床护理领域的知名品牌,“Improvacuter”更已成为优质真空采血系统的代表和象征,深受国内外用户的认可和喜爱。2007年“Improve”商标被认定为“2007年广州市著名商标”,2008年“阳普(Improve)”品牌被评为“改革开发三十年广东省医疗器械产业最具影响力品牌”。2009年12月成为创业板上市企业。2010年“Improve”商标被认定为“广东省著名商标”。

阳普医疗积极履行企业公民义务,热心投身社会公益事业。2005年起联合中华医学会面向国内检验医学中青年学者定期举办阳普优秀论文评选活动,该活动举办以来已成功帮助一大批国内检验医学优秀中青年学者脱颖而出;2008年,阳普医疗倡议创办并独家赞助了《海外检验医学》杂志的出版,该杂志是国内惟一的反映国际检验医学最新研究进展的公益性中文学术刊物,深受到国内读者喜爱。2010年,阳普医疗成功承办首届检验医学频道中南地区“检验与临床学术研讨会”。

阳普医疗的发展业绩获得了用户和社会的肯定和认同,2003年至2006年公司连续4年被评为“广东省医药行业优秀企业”;公司自2003年起担任“全国医用临床检验室和体外诊断系统标准化技术委员会(SAC136/TC212)”单位委员;2005年公司被广州市科技局认定为“广州市高新技术企业”, 于2008年被广东省科技厅、财政厅、国税局、地税局联合认定为高新技术企业; 2006年公司被评为“广州市富有竞争力企业”;2007年公司被国家科技部评为“优秀民营科技企业”;被广东省知识产权局评为“知识产权优势企业”。2008年公司自主开发的VBCT安全环保型真空采血管被列入广东省重点新产品计划。2009年公司环保型自动定量PET塑料真空采血管被认定为2009年广东省第一批自主创新产品。

未来,阳普医疗将继续秉承“关爱人类健康”的企业宗旨,“安全、卓越、诚信、愉悦”的核心价值观,“标本专家、护理专家、检验专家”的产品战略,我们通过持续的技术与管理创新,为临床诊断实验室和临床护理提供标准化作业的最佳解决方案,矢志成为全球行业内产品、服务与技术的主要供应商,最大限度地达成顾客、员工、社会和股东的共赢。

















责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.