世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】
社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

15歲的企業家如何让她的產品進入諾思通(Nordstrom)

作者:世界名人网记者 遴磷 编译          录入于 June 05, 2013 at 05:07:19:
世界名人网讯 15歲的小女孩大多還在學習瞭解時尚,美国15岁女孩麥蒂笙‧羅賓森(Madison Robinson)发挥巧思,设计出用水产生物装饰、附LED灯、走动时会发光的儿童人字拖鞋,并即将成为百万富翁。她给自己的鞋子注册了商标,叫“魚拖鞋Fish Flops”。

住在得克薩斯州加爾維斯頓島(Galveston Island)的麥蒂笙,8歲的時候就想出製造魚拖鞋(Fish Flops)的點子。在T恤设计师转银行家的父親Dan的協助和一些親友資助下,她把設計圖紙變成產品樣本,在一些商展向零售商推銷。

這種海洋生物裝飾加上LED灯装饰的色彩鮮艷的便鞋一上市就供不應求,超過30家店鋪下了訂單,包括諾思通(Nordstrom)和梅西百貨公司(Macy's),所以他聘請了海外製造商,並於2011年5月開始出貨。目前她正應梅西要求,為成年婦女設計系列產品。

這些拖鞋在全美60家諾思通(Nordstrom)一雙售價大約20元,他們還计划即將推出FlipFlopShops.com,而她的公司成立才兩年,在2012年就售出超過60000雙,營業額至少120萬元。她攢下的錢已夠她上大學。

她賣出的鞋子,每一雙都有她的照片,並附上信息說:「2006年我想到製造一種人字拖鞋,顯示我對游泳、釣魚和畫畫的愛好。我希望你穿這種鞋子,喜歡它們,並與朋友分享,也希望它們為你帶來笑容。」

今年秋天將唸十年級的麥蒂笙,在魚拖鞋業務發展過程,每一個步驟都參與。她自己畫設計圖,選擇顏色組合,也學習如何包裝運送、打包發貨進貨、庫存倉庫、解說定價、在商展擺攤子和推銷。

她對利用社交媒體行銷更有一套,她的推特帳戶即引起電視八卦新聞節目「今夜娛樂」主持人南施‧歐岱爾(Nancy O'Dell)的女兒和知名HSN健身教練湯尼‧李特(Tony Little)注意。

但進入諾思通(Nordstrom),羅賓遜採用老式的銷售技巧。 “我寫了一封信給采購者,”她告訴世界名人网記者。 “我沒想到我會得到的,但我做到了。”

她承認推銷產品之類的業務活動,對學習公開演說等生活技能很有幫助。她也學到要有耐性,因為最難捱的就是等商店決定是否把她的產品上架。

幾個想法來自她心中的恩情,也變成了精明的商業舉動。她提供的免費拖鞋给慈善機構,支持陸軍郵政匯兌店的主要訂單來自殉职軍事英雄孩子們的志願工作。在荣获2011年青少年選擇獎(Teen Choice Awards)时,她举行簽名300双魚拖鞋给得克薩斯兒童醫院的病人。在得克薩斯州公園和野生動物K-12州魚藝術大賽(Texas Parks & Wildlife’s K-12 State Fish Art Contest)中捐贈萬雙魚拖鞋给社區鞋捐赠活动,在做慈善的过程中,她已經獲得了一些很好的新聞报道。

羅賓遜說,她在兩年內學到的远远超过如何運行一個企業。 “當我現在買鞋,我仔細看材料的質量。”魚人字拖,她說,沒有在鞋底切出孔来固定,所以肩帶沒有象通常的拖鞋那样容易松动彈出來。

阅历和經驗也磨練了自己的公眾演講技能。所有的做法,在行業博覽會解釋她的產品和向铁面的百貨買家介紹,她說,“上了等级之后可以更容易談話。”

她還學會了忍耐:最糟糕的部分業務是“等待商店決定:”是否他們希望她在貨架上上貨。她還等待花钱。 “我爸不會讓我碰錢,”她說。 “這是上大學。”














责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.