世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏
 

[休斯敦社区资讯]

蛇年春節“皖風徽韻”戲曲晚會 黃梅戲表演藝術家吳瓊率眾星匯聚 网上售票(6图)[2/15/2013]

作者:世界名人网记者遴璘、吕波          录入于 January 25, 2013 at 01:31:05:
世界名人网讯 作為慶祝休斯敦中國旅美專家協會(專協)成立二十週年的重頭戲,休斯敦的廣大僑胞將在2013年春節期間有機會欣賞休斯敦首次戲曲晚會---“皖風徽韻”戲曲晚會。晚會將由著名黃梅戲表演藝術家吳瓊和黃新德領銜,6名中國戲劇最高獎“梅花獎”得主和眾多國家一級演員組成。 “過大年,看大戲”,休斯敦廣大僑胞將在2013年的春節欣賞到原汁原味的《天仙配》、《女駙馬》、《斷橋》等黃梅戲和徽劇名段。

被譽為“小嚴鳳英”、“黃梅歌后”的著名表演藝術家吳瓊既是這次戲曲晚會的領銜演出明星,也是促成這次晚會的關鍵人物,曾親自來休斯敦與中國旅美專家協會商討演出的各項籌備工作。安徽省演藝集團更是派出高規格演出團隊--黃新德、吳亞玲、蔣建國、李文,趙媛媛等均為黃梅戲名角、“梅花獎”得主,將把黃梅戲傳統經典折子戲: 《天仙配》、《女駙馬》、《戲牡丹》等名段,以及吳瓊的舞台劇《嚴鳳英》片段—“山野的風”帶給休斯敦的廣大觀眾。同時,徽劇名角、“梅花獎”得主李龍斌將率徽京劇院多位明星演出徽劇經典《水淹七軍》、《斷橋》等片段。旅居休斯敦的著名影星陳燁(Lily Chen Foster)擔當“皖風徽韻”美洲行的名譽主席。中國旅美專家協會協德州安徽同鄉會誠摯地歡迎休斯敦的企業或個人參與活動及贊助,共同促進這一中美文化交流盛事的成功。

演出時間:
 2013年2月15日(春節農曆正月初六 星期五)晚7点。
演出地點:
  Stafford Performing Arts Theater, 10505 Cash Rd., Stafford, TX77477

承辦:中國旅美專家協會(CAPST) 281-383-7581,Email: Jason.He@capst.org; Zhenhe.Liu@capst.org
協辦:德州安徽同鄉會(AHAT) 832-724-6288, Email: anhui2012@live.com;
中國科學技術大學休斯墩校友會(USTC-HOUSTON) Email: wendyzhu0208@gmail.com
票務聯繫: 長城書局,281-731-7310;中國人活動中心,713-772-1133;中國影視, 713-484-7888;
華夏中文學校,713-541-3339;騰龍教育學院,281-242-0989;華盛中文學校,832-766-2266;
北美青少年國樂團,281-201-4166;雙語記者公關協會,832-790-3003;東方藝術教育中心,713-818-2683.

德卅安徽同乡会票务联系: 张闻:713-248-9718 承宁:713-498-5859 范玉新:832-866-2890

世界名人网网上购票

2013皖风徽韵戏曲晚会
Concert by Anhui Huangmei Opera & Hui Opera
please click here for purchasing ticket
$15.00
2013皖风徽韵戏曲晚会
Concert by Anhui Huangmei Opera & Hui Opera
please click here for purchasing ticket
$25.00
2013皖风徽韵戏曲晚会
Concert by Anhui Huangmei Opera & Hui Opera
please click here for purchasing ticket
$35.00
2013皖风徽韵戏曲晚会
Concert by Anhui Huangmei Opera & Hui Opera
please click here for purchasing ticket
$50.00
2013皖风徽韵戏曲晚会
Concert by Anhui Huangmei Opera & Hui Opera票务/取票详情敬请联系:Alex Wang at 832-724-6288


海报

尊敬的安徽老乡们,

诚如大家所知,由安徽省侨办和省海外交流协会组织、著名黄梅戏演员吴琼和黄新德领衔的安徽省“皖风徽韵美洲行”文化代表团,将于2013年春节期间在纽约、费城、圣安东尼奥、休斯敦和迈阿密等地进行巡回演出。代表团由6名中国戏剧最高奖梅花奖得主、18名国家一级演员参与组成, 此次巡演活动将展现以黄梅戏和徽剧为主线的安徽戏剧的古典艺术精华。

"过大年,看大戏",德卅安徽同乡会诚挚地邀请您观看欣赏这场名星名角唱名段的演出,共同促进这一中美文化交流盛事的成功。

尚未购票的老乡们也可带上现金或支票在这个周六1月26日在中国人活动中心主办的德州安徽同乡会新春联欢会上购买。千万別错过了这次在家门口欣赏家乡戏曲的大好机会噢!

皖风徽韵戏曲晚会
休斯顿“皖风徽韵” 春节戏曲晚会主要演员、节目介绍:


1. 主要演员:
吴琼, 黄新德 (原安徽省黄梅戏剧团著名演员,戏剧梅花奖得主)
安徽省黄梅戏剧团著名演员蒋建国,吴亚玲,李文,周源源(均为戏剧梅花奖得主,国家一级演员)等
安徽省徽京剧团著名演员李龙斌(戏剧梅花奖得主)等
2. 主要演员简介:
吴琼,安徽省芜湖市繁昌县人,著名黄梅戏表演艺术家。曾获得全国首届盒带大奖赛金奖;安徽省青年戏曲演员大奖赛第一名;全国黄梅戏大奖赛中获最佳表演奖。中华戏曲新歌大赛创作一等奖,演唱金奖。2008年于安徽合肥及北京成功举办了黄梅戏有史以来第一场个人演唱会。2010年6月吴琼舞台剧《严凤英》北京保利剧院首演,并于国家大剧院和长安剧院演出多场,2011该剧参演上海国际艺术节,并获2012年上海戏剧节白玉兰奖。
黄新德,男,安徽怀宁县人,著名黄梅戏表演艺术家,民盟成员。现任安徽省文联副主席,安徽省剧协主席,安徽省黄梅戏剧院艺术总监,黄梅戏第二代领军人物。中国剧协理事,国家一级演员、中国戏剧最高奖"梅花奖"得主。连续4届全国政协委员、文化部优秀专家。享受国务院特殊津贴。
蒋建国,男,安徽亳州市人,国家一级演员、安徽省青联常委、中国戏剧梅花奖,文华奖获得者。安徽省剧协副主席。安徽省演艺集团副总经理,黄梅戏剧院院长,他扮相英俊、嗓音明亮、表演朴实大方,是一位深受广大观众喜爱的黄梅戏著名演员。
李龙斌,男,安徽省怀远县人 ,徽剧小生领军人物。安徽省政协常委,省徽京剧院副院长。所演《临江会》获得了“白玉兰”表演艺术奖,《吕布与貂蝉》获中国戏剧“梅花”奖,主演的黄梅戏电影《徽商情缘》获电影“华表奖”。李龙斌也因为对徽剧的突出贡献,而获得了“全国中青年优秀专家”等荣誉称号。
3.内容:
黄梅戏传统经典折子戏:《天仙配》, 《女驸马》,《戏牡丹》等,舞台剧《严凤英》
徽剧: 《水淹七军》,《断桥》,《小宴》等
吴琼承诺表演2-3个节目,2个彩妆,1个清唱

Here are some links of performance in the past:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4MjE1MjA=.html
(Qiong's solo concert 2008, part C, touching episode of Five Golden Flowers reunion, major actors/actresses will come to Houston with us on 2/14/2013 and 2/15)


http://www.youtube.com/watch?v=qbQALzCFxwg

http://www.youtube.com/watch?v=OKDmq5keyVY
(皖风徽韵澳洲行2008)


吴琼《女驸马》剧照


吴亚玲《天仙配》选段 ( 黄梅戏“五朵金花”之一,国家一级演员,安徽省政协常委 )


黄新德、李文《戏牡丹》剧照


传统小戏《戏牡丹》剧照  李文:国家一级演员,先后获得中国戏剧“梅花奖”、“文华表演奖”、“严凤英杯”电视大赛金奖等多项大奖,云南省安徽商会老朋友。


蒋建国《女驸马》选段(国家一级演员、安徽省青联常委、享受国务院颁发的特殊津贴。)


徽京剧著名演员李龙斌剧照



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.