世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏
 

[休斯敦社区资讯]

“文化中国•四海同春”(Cultures of China, Festival of Spring)庆祝2013年春节慰侨文艺演出 网上购票[2/17/2013]

作者:世界名人网记者雪莉          录入于 January 14, 2013 at 09:51:08:
世界名人网讯 由中国国务院侨办主办,中国人活动中心承办的“文化中国·四海同春”2013年新春文艺晚会筹备工作非常顺利,喜讯不断:


中国国务院侨办主任李海峰通过“文化中国·四海同春”2013年新春文艺晚会向全球华人华侨拜年,送上祖国的美好祝福。见附件。


中国驻休斯敦总领事馆许尔文总领事题词祝文化中国·四海同春”艺术团美南地区演出成功。见附件。


德克萨斯州长 RICK PERRY 向“文化中国·四海同春”休斯敦新春文艺晚会组委会发来贺信,祝演出成功,并携州长夫人一同祝大家中国新年快乐。见附件。

我们休斯顿的市长Annise Parker 将观看演出,亲临晚会给华人华侨拜年,亲自颁发祝贺信。

现在距离演出只有一个多星期了,恰逢我们的新春佳节到来,请大家帮助我们把这些好消息传播出去,把来自祖国,总领事,州长,市长和我们组委会的祝福转达给全体华人华侨。

好消息,新年又有好事来。中国国务院侨办“文化中国•四海同春”赴北美洲艺术团将于2013年2月17日(农历正月初八)到我们休斯敦慰问演出,为大休斯敦地区华侨华人送上祖国的关爱和新春的祝福,与我们一道共度新春佳节。负责休斯顿演出的承办组织-中国人活动中心于1月13日(星期日)上午在中国人活动中心举行了新闻发布会,向大休斯敦地区侨界通报了演出的筹备情况,动员侨界各方面力量,做好演出的准备和接待艺术团的各项工作,确保演出成功。

“文化中国•四海同春”是国务院侨办自2009年春节启动,于每年春节期间在全球五大洲华侨华人聚居的国家和地区开展慰侨访演活动,旨在丰富海外侨胞春节文化生活,满足海外侨胞精神文化需求,展示中华文化的丰富多彩和博大精深,增进世界人民对中华文化的了解和喜爱,以侨为桥,沟通中国与世界。

四年间,“文化中国•四海同春”活动已累计向海外派出27个国家级高水平艺术团组,在全球28个国家和港澳地区共66个城市(不重复计算)演出190场,观众累计达225.8万人次。“文化中国•四海同春”慰侨访演活动演员阵容强大,艺术水准超群,集合了包括总政歌舞团、中央民族歌舞团等众多一流艺术院团和宋祖英、阎维文、董文华、殷秀梅、杨洪基、蔡国庆、于魁智、李胜素等一大批著名艺术家,在海外侨界乃至主流社会赢得了深厚的观众基础和较高的知名度,被赞誉为全球华人的“海外春晚”,成为国家级春节慰侨访演和文化传播的重要品牌。

2013年春节,国务院侨办将组派6个高水平艺术团和4个艺术小组,分赴非洲、亚洲、南美洲、大洋洲、北美洲、欧洲的30个国家以及香港、澳门共56个城市举办慰侨访演系列活动,其中,较前四年新增覆盖12个国家28个城市。2013年“文化中国•四海同春”艺术团将带着极具中国民族特色的歌曲、舞蹈、器乐、杂技、魔术、戏曲、相声、小品等丰富节目,为全球华侨华人送上新春的祝福,与全球侨胞一道在喜庆、祥和、热烈的氛围中共度新春佳节!

今年“文化中国•四海同春”赴北美洲艺术团由来自总政歌舞团,北京军区战友文工团,中国铁路文工团,大连京剧院等演出团体的近30位艺术家组成,国家一级演员五名。有北京军区政治部战友文工团团长,国家一级演员,全国人大代表,著名男高音歌唱家,中国音乐家协会会员,中华海外联谊会理事,中国音乐学院声乐硕士研究生刘斌。有大连京剧院院长,国家一级演员,袁派艺术领军者,大连市戏剧家协会主席;全国第十一届政协委员;辽宁省第八届、第九届政协委员。中国戏剧最高奖戏剧梅花奖、中国京剧最高奖京剧梅兰芳金奖、文化部最高奖文华优秀表演奖等多项国家级大奖获得者杨赤;有国家一级演员,著名相声表演艺术家笑林;总政歌舞团国家一级演员,多次参加中央电视台春节晚会,全国曲艺大赛牡丹比赛笑星金奖获得者尹卓林;有北京军区政治部战友文工团乐队队长,著名手风琴演奏家,国家一级演员杨屹。他们将为我们带来具有中华民族特色的歌曲,舞蹈,京剧,器乐,相声,魔术,中国民族舞蹈精品“千手观音”等丰富精彩的节目,为大休斯敦地区华侨华人送上祖国的关爱和新春的祝福,与我们一道共度新春佳节。

中国人活动中心热情邀请休斯敦各新闻媒体,各社团和工商企业,各文化艺术学校和团体,留学生和访问学者,全体华人华侨参与筹备和接待工作,呼吁大家携带家人,广邀亲朋好友,同事,合作伙伴等前往观看演出,感受中华文化艺术的独特魅力,感受 祖国的温暖和乡情,充分展示我们休斯敦侨界的兴旺发达,表达我们休斯敦对祖国和故乡的亲情。我们还要特别提倡华人华侨广泛邀请其他族裔的朋友,同事一同观看演出,让演出构建起我们华侨华人与主流社会沟通平台,增进美中交流和友好,增进华人华侨和各族裔的友好合作。

Cultures of China, Festival of Spring
庆祝2013年春节慰侨文艺演出


Multi-Arts Performance to Celebrate the 2013 Chinese New Year
主办单位:中国国务院侨务办公室
承办单位:北京市人民政府侨务办公室
休斯顿中国人活动中心
协办单位:大休斯顿地区侨界各社团和组织
支持单位:中国驻休斯顿总领事馆
时间/Date:2013年2月17日(星期日)下午3时30分
Sunday, February 17th, 2013, 3:30pm
地点/Place:休斯顿大学卡伦堂 TEL:713-743-5191
University of Houston-Cullen Performance Hall
154 Cullen Performance Hall, Houston, TX 77204
赞助票价:$20, $30, $50, VIP



国家一级演员:
著名男高音歌唱家      刘 斌
著名相声表演艺术家     笑 林
袁派京剧艺术的领军人物   杨 赤
著名手风琴演奏家      杨 屹
全国曲艺大赛金奖笑星    尹卓林
演出内容:歌曲,舞蹈,京剧,器乐,相声,魔术等
中国民族舞精品“千手观音”,“少女的春天”
联络信息:中国人活动中心-Chinese Civic Center
5905 Sovereign Dr., Houston, TX 77036.
Tel: 713-772-1133  Fax: 713-772-1399
www.chineseciviccenter.org
总召集人陈珂电话:281-844-1499

购票联络:
中国人活动中心     713-772-1133 
东方艺术教育中心    713-818-2683
华夏中文学校      713-541-3339
华盛中文学校      832-766-2266
智勝学院        713-777-1688               
中国影视        713-484-7888
世界名人网网上购票

“文化中国•四海同春”Cultures of China, Festival of Spring庆祝2013年春节慰侨文艺演出please click here for purchasing ticket
$20.00
“文化中国•四海同春”Cultures of China, Festival of Spring庆祝2013年春节慰侨文艺演出please click here for purchasing ticket
$30.00
“文化中国•四海同春”Cultures of China, Festival of Spring庆祝2013年春节慰侨文艺演出please click here for purchasing ticket
$50.00
“文化中国•四海同春”Cultures of China, Festival of Spring庆祝2013年春节慰侨文艺演出please click here for purchasing ticket
$100.00
“文化中国•四海同春”Cultures of China, Festival of Spring庆祝2013年春节慰侨文艺演出票务/取票详情敬请联系:Alex Wang at 832-724-6288


海报



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.