世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏
 

[休斯敦社区资讯]

苏丝黄川菜馆及茶屋(Suzie Wong's Food & Drinks) 乔迁Katy 最浪漫情调中餐厅推出经典川菜(8图)

作者:世界名人网工商专题          录入于 June 27, 2012 at 10:56:10:
荣誉推荐
苏丝黄川菜馆及茶屋
Suzie Wong's Food & Drinks
Szechuan Cuisine & Tea Room
5929 FM 1463 Suite 140, Katy, TX 77494
281-665-7117 281-665-7118
營業時間:Sun-Thurs 11am-9pm Fri-Sat 11am-10pm
www.suziewongsfood.com
www.facebook.com/suziewong

世界名人网讯 苏丝黄川菜馆及茶屋(Suzie Wong's Food & Drinks / Szechuan Cuisine & Tea Room)2014年初乔迁到华人聚集地高尚社区Katy,最新地址为5929 FM 1463 Suite 140, Katy, TX 77494,电话为:281-665-7117 281-665-7118,因应白领阶层的作息,營業時間也顺利调整为:Sun-Thurs 11am-9pm Fri-Sat 11am-10pm。

依旧为最浪漫情调经典川菜中餐厅的苏丝黄,少了喧哗,多了乡土气息,春夏以来,特别隆重推出德州本地特产泰式小龙虾,德州啤酒一杯,一盘麻辣辣泰式小龙虾,外加苏丝黄独家养生花茶,既新鲜美味,又健康享受。很多老美和华人朋友都喜欢点一盘醒酒开胃,确实与众不同。

笔者最喜欢的干煸肥肠在这里四川味到了极致,香脆脆,肉嘟嘟,夹杂在鲜红翠绿的红椒绿芹间,每一口都是一种无限回味的感觉,不觉得这里是德州偏垂,而觉得这里是蜀中腹地,那一种家乡的感觉啊,真的是让你不再觉得是异国他乡。

苏丝黄的招牌菜还有清汤狮子头、水煮鱼、孜然羊肉、尖椒羊肉、梅菜扣肉、尖椒牛柳、孜然牛肉、辣味香笋肉丝、五香滷鸭、糖醋里脊、干煸土鸡、香辣虾、回锅肉、苍蝇头、蚂蚁上树、麻婆豆腐全鱼、肥肠香锅鱼、四川豆瓣全鱼、泡椒鱿鱼、酸豆角肉沫,尤其这泡椒鱿鱼和酸豆角肉沫,泡椒吃到你嘴软,酸豆角吃到你口馋,总之不是一两句话能说完!




















休斯顿最浪漫情调中餐厅 推出经典川菜 最新中文菜单曝光


休斯顿最浪漫情调中餐厅 各式养生健康花茶

休斯顿最浪漫情调中餐厅 快乐时光2-7pm 免费卡拉OK


新闻报道

千裏姻緣路,媒體一線牽!三分鐘閃電約會 网上售票(图)[3/16/2013]

世界名人网讯 千裏姻緣路,媒體一線牽!為東西方單身人士快速結緣而設計的三分鐘閃電約會將於2013年3月16日晚8时整在蘇絲黃情調餐廳登場。這是由雙語記者公關協會,僑報,美南新闻,世界名人網等媒體協辦的單身聚會,促成了大量華洋單身人士联系上了人生的另一半。

本次活动將有50多名本地美國绅士淑女來中國城尋找他們的它乡情緣。蘇絲黃情調餐廳将主持這次快速約會晚會,並準備了來賓簡介資料(年齡,職業,個人興趣)。当晚将有相識遊戲程序,并准备了豐富的晚餐。男士入場費30美元,女士20美元,寬敞的舞臺和崭新的KTV設備,最新聘请的DJ都是為牵线有緣人营造的最适宜的优雅环境。欢迎专业人士,有一技之長的人士來現場表演,展示自我,梦想成真。报名名額仅限100個,報名從速。

電話購票:832-724-6288 請電郵您的年齡,職業,興趣和聯絡方式到 meyerxiao@googlemail.com,,以便我們為您推薦合適的交往對象。

時間: 2013年3月16日(星期六)晚8点。

地點: Suzie Wong's Food & Drinks

世界名人网网上购票

  
千裏姻緣路,媒體一線牽!三分鐘閃電約會 男士A speed-dating party 3/16/2013please click here for purchasing ticket
$30.00(Gentleman)
千裏姻緣路,媒體一線牽!三分鐘閃電約會 女士A speed-dating party 3/16/2013please click here for purchasing ticket
$20.00(Lady)
千裏姻緣路,媒體一線牽!三分鐘閃電約會A speed-dating party 3/16/2013 票务/取票详情敬请联系:Alex Wang at 832-724-6288


海报

A speed-dating party for singles ladys with Chinese-background will be hold on March 16th (8-12pm) at Suzie Wong's Food & Drinks in Houston. This event with high success match-rate is supported by main Chinese media in local including Bilingual Chinese Journalist & PR Association, China Press, Southern Chinese Daily News and World Hall of Fame network. West-Meet-East is the brand name that influence the new generation of Chinese people in China. The seating is limited, Ticket is $30 for gentlemen and $20 for ladies, including the speed-dating game, Karaoke, Chinese Buffet. Reserve your OPPORTUNITY on line.

Please call Alex: 832-724-6288 Sherry: 832-588-7768, Dawn:281-900-2461. To impress your future soul mate. pls email your age, career,interest with your contact info to meyerxiao@googlemail.com so we can recommend your match.





苏丝黄狂欢之夜——2012万圣节化妆舞会(图)[10/27/2012]

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 October 21, 2012 at 09:37:18:

世界名人网讯 万圣节来了,南瓜灯又将点亮,淘气缠人的小鬼又要出来活动了,快快准备你的拉风假面,是做梦幻的精灵还是酷酷的海盗,帅气的王子还是不起眼的灰姑娘,在苏丝黄的狂欢之夜千变万化,百变妆容通通都由你做主,美味自助餐,绚丽的彩灯,摇曳的舞姿,动心的劲曲,桃花般的面孔,帅气的身影,展现你才艺的卡拉ok,这么一个难忘的夜晚,仅以15美元的票价,就将这美食,美眸,美景,美的回忆一网打尽。展现你独出心裁的化妆创意,打动你想认识的男朋女友。10月27日万圣节化妆舞会。12151 Westheimer Rd,Houston, TX 77077。购票Sherry 832-588-7768,Dawn281-900-2461 Erica713-890-9826, 电邮联络:sherryz1116@gmail.com,suziewongsworld@gmail.com

最近新张的Suzie Wong's Food & Drinks是休斯顿第一家把中餐厅和酒吧结合在一起的高档餐吧,这里既有创意的菜式,也有非常地道的四川菜式,最具特色的是其独特的自制茶饮品。Suzie Wong's Food & Drinks的花茶系列深受女士的喜爱,这里的茶叶有几十种,再佐以香料、水果,配方繁复,综合了世界各地茶品的风格,有印度,日本,中东和中国的口味。 Suzie Wong's Food & Drinks的茶饮,独特的配方,专业的服务,超大的露天座位,环境优雅,无论是室内还是露天,都是聊天聚友,放松,享受的好去处。从熏衣草之梦,到印度恒河,再到温暖之心,粉色记忆,光是茶名,就让你跃跃欲试,何况那些不同的香气,更是让你欲罢不能!

Suzie Wong's Food & Drinks, Szechuan Cuisine & Tea Room
地址: 5929 FM 1463 Suite 140, Katy, TX 77494
电话: 281-665-7117 281-665-7118
营业时间:Sun-Thurs 11am-9pm Fri-Sat 11am-10pm


千裏姻緣路,媒體一線牽——首次紳士遇淑女 西方會東方单身派对侧记(10图)

作者:世界名人网记者特约报道 SuzieWong供图          录入于 August 31, 2012 at 13:38:54:

世界名人网訊 2012 年8月25日晚,為幫助單身男女增加接觸,建立聯系,早日遇見適宜自己的交往對象,休斯頓华文媒体僑報和世界名人网聯手蘇絲黃情調酒吧餐廳举办了以“紳士遇淑女,西方會東方”為主題的Spin Dating單身聯誼派對,讓忙碌的單身人士在一個舒適,恰當的氛圍中以最低的成本享受面對面交友的機會。

活动当天,近70位单身绅士和淑女有缘相逢在富有浪漫情调的蘇絲黃情調酒吧餐廳里,相见恨晚,在短短两分钟的时间里就要相互问候致意,了解对方,难度很高,聪明的人士抓紧时间各自纷纷交换手机号码,好以后再联系。现场除了有爵士乐队伴奏之外,还有不少特邀嘉宾现场助兴表演歌舞,有“美南小刘德华”之称的美南電視主持人吴凯俊特别前来献歌,为单身贵族们倾诉衷肠增加气氛,主持人侨报名记者晓帆不仅展现风采专业主持,还在绅士淑女的掌声中闪亮出场,与一位嘉宾二重唱一曲,淋漓尽兴;一位白人男士更是大胆邀请自己中意的淑女步上舞台,曼舞一曲,胜诉衷肠。单身派对将主流社會和華人社區的名仕,名媛和名嘴,名主持人一网打尽,娛樂无限,遊戲无限,人生不再寂寞。

千裏姻緣路,媒體一線牽,願天下有情人終成眷屬。敬请注意蘇絲黃情調酒吧餐廳下一次單身聚會,欢迎你再次光临!


蘇絲黃情調酒吧餐廳负责人小白在现场接受世界名人网记者专访后留影。


主持人晓帆和Karl风度翩翩,很受欢迎


现场气氛热烈,嘉宾如云


千裏姻緣路,媒體一線牽


願天下有情人終成眷屬


“紳士遇淑女,西方會東方”為主題的Spin Dating單身聯誼派對


“美南小刘德华”美南電視主持人吴凯俊特别前来献歌


晓帆神情专注,高歌一曲


Steve是摇滚乐明星,也来用歌声传情,希望找到东方淑女


轻歌曼舞,人生无限


單身聯誼派对:紳士遇淑女,西方會東方(图)[8/25/2012]

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 August 17, 2012 at 22:57:29:


West meet East - Singles Party for China town
單身聯誼派对:紳士遇淑女,西方會東方

世界名人网讯 為幫助單身男女增加接觸,建立聯系,以致早日遇見適宜自己的交往對象,休斯頓媒體和商家聯手在豐富單身人士情感生活的層面做努力。以“紳士遇淑女,西方會東方”為主題的單身聯誼派對將於8月25日周末晚在臨近休斯頓中國城的情調酒吧蘇絲黃餐廳舉行。為了讓忙碌的單身人士能在一個舒適,恰當的氛圍中以最低的成本享受面對面交友的機會,休斯顿华文媒体僑報,世界名人網联手蘇絲黃餐廳的義工對程序做了精心的安排,雙語記者公關協會和美南電視也将在现场服务。為保證與會人士的身份單純,他們對參會的人士進行事先的登記和筛選;為實現機會均等,氣氛熱烈,他們設計了Spin Dating循环介紹模式,确保每个人都有机会;单身派对将有主流社會和華人社區的名仕,名媛和名嘴主持娛樂遊戲;為保證安全和隱秘,主辦方將謝絕記者采访拍照。對於願意通過媒體增加機會的人士,與江蘇衛視合作開發《非誠勿擾》節目的美南電視台將在現場接受報名和視頻錄制。

千裏姻緣路,媒體一線牽,願天下有情人終成眷屬。有關單身聚會的詳情如下:

时间Time:8月25日(周六) 晚8-12點

地点Venue: Suzie Wong's Food & Drinks

Dress code: Business Casual

Cost: 15美元入場卷,含精美小點和一杯酒水。(除工作人員外,所有人購票入場)
(VIP入场券$100美元,含龙虾套餐)

中英文介紹和網上訂票: http://singlespartyhouston.eventbrite.com/
電話購票(需信用卡資料):Sherry:832-588-7768, Alex: 832-724-6288, Dawn: 281-900-2461
If you have the interest to join the TV show on China's popular dating program 《You are the One》,you can filling the application form site and Houston ITV Channel 55.5 will record the video for you.


新聞稿寫作技巧經驗交流會[8/12/2012]

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 August 06, 2012 at 16:29:45:

世界名人网讯 為提升記者的新聞理念和寫作技巧,為幫助企業公關撰寫出吸引客戶的工商文稿,雙語記者公關協會聘請了蓋軍(美南新聞總編),鄭通(休斯頓市府公共傳播專家)等一批來自海峽兩岸,中英媒體的資深編輯和記者為華社舉辦新聞傳播經驗分享茶話會。時間是8月12日(星期日)下午2-5,地點是蘇絲黃酒吧(Suzie Wong's Food & Drinks,12151 Westheimei Rd, Houston TX 77077)。供應點心和香茶,記者和會員免費,其余人士10元成本費。

討論的內容將包括:社區新聞常見的問題,標題的選擇,導語的精煉,5W的排序,新聞點的撲捉,新聞圖片(攝影)的角度和主題烘托,拍攝者理念的反應,報紙照片的密度,企業形象或產品推廣的措辭技巧,現場的提問。

在這個紙媒和電子媒體都在搶讀者目光的高速社會,用精煉的文字抓住讀者註意力非常重要。每個人都知道新聞五要素[5W,什麼事(What)?誰被牽連到這個事件之中(Who)?這個事件是什麼時候發生的(When)?是在什麼地方發生的(Where)?為什麼發生這個事件(Why)?有時還要加上一個How,怎麼樣)].但具體事件該先寫那個W不一定清楚。專家們將邀請所有記者一起探討撰稿體驗。後期的講座深度分析讀者閱讀的習慣,各種體例(社區消息、通訊、特寫、報告文學、調查報告、評論短訊)話題。這將是同行之間相互借鑒,新入行或非新聞畢業的記者學習知識的良好機會。報名或咨詢可聯系832-790 3003。



在Suzie Wong's Food & Drinks雕刻下午茶时光(2图)
作者:黃梅子          录入于 June 27, 2012 at 10:53:51:

世界名人网讯(記者黃梅子)Houston新開了一家亞洲餐館Suzie Wong's Food & Drinks。聽這個名字就知道這是一個多麼詩意和浪漫的地方。The world of Suzie Wong 是1957年英國作家李察.梅遜(Richard Mason)寫的小說,後被拍成好萊塢電影。從此,Suzie Wong蘇絲黃這個名字就變成了半個多世紀以來描寫亞洲氣息的經典符號,在歷久不散中被濃縮成香港和上海風情的獨有寫照。 

新張的Suzie Wong's Food & Drinks是休斯頓第一家把中餐廳和酒吧結合在一起的高檔餐吧,這裡既有創意的菜式,也有非常地道的四川菜式,最具特色的是其獨特的自製茶飲品,吸引了愛茶的朋友。坐在Suzie Wong's Food & Drinks裡,隔著玻璃幕牆,一邊就著西式糕點喝茶,一邊看著午後街頭的匆匆腳步,或是悄然獨坐,或是一二好友閒談,如夢浮生中不免增添些許溫暖,這就頗得源自遙遠的維多利亞時代的下午茶的真義。下午茶對於茶桌的擺飾、餐具、茶具、點心盤等非常講究,精美考究的茶點器皿擺放在鋪著刺繡或蕾絲花邊桌布的茶桌上,再輔以優美的音樂,下午茶的氣氛便油然而生。這是都市中的一份閒情,是平和的心態,是精緻的生活。  

對於繁忙的上班族而言,也可與一般同事同行,一起在Suzie Wong's Food & Drinks裡吃個味美的午餐,等到飯客散去,人漸漸少了,也許這時街上或是細雨綿綿,或是艷陽高照,正是一杯清茶破悶消閒的好時機。沏上一壺鮮美的水果花茶,自斟自飲,牆上黑白的老照片和老唱機里古遠的《梁祝》相陪著你,倏忽間更覺光陰易逝,浪漫滿屋。  

Suzie Wong's Food & Drinks的花茶系列深受女士的喜愛,這裡的茶葉有幾十種,再佐以香​​料、水果,配方繁複,綜合了世界各地茶品的風格,有印度,日本,中東和中國的口味。 Suzie Wong's Food & Drinks的茶飲,獨特的配方,專業的服務,超大的露天座位,環境優雅,無論是室內還是露天,都是聊天聚友,放鬆,享受的好去處。從熏衣草之夢,到印度恒河,再到溫暖之心,粉色記憶,光是茶名,就讓你躍躍欲試,何況那些不同的香氣,更是讓你欲罷不能!  Suzie Wong's Food & Drinks環境開闊、舒適,沒有一般餐廳的嘈雜,一杯下午茶可以逍遥自在喝到日落黃昏。來吧,忙裡偷閒到Suzie Wong's Food & Drinks來雕刻下午茶吧。

Suzie Wong's Food & Drinks
Szechuan Cuisine & Tea Room
地址: 5929 FM 1463 Suite 140, Katy, TX 77494
電話: 281-665-7117 281-665-7118
營業時間:Sun-Thurs 11am-9pm Fri-Sat 11am-10pm



美麗的東方傳說——Suzie Wong's Food & Drinks(2图)
作者:黃梅子          录入于 June 27, 2012 at 10:56:10:

世界名人网讯(記者黃梅子)Houston新開了一家亞洲餐館,名字叫Suzie Wong's Food & Drinks(蘇絲黃)。這個美麗的名字來源於1957年英國作家李察.梅遜(Richard Mason)寫的小說The world of Suzie Wong。後來小說被拍成好萊塢電影,講述主人公蘇絲黃(suzie Wong) 在香港的酒吧遇見了前來尋找靈感的美國畫家,原本是站街女的她冒充富家小姐和美國畫家發生了曲折委婉的愛情故事。蘇絲黃的故事如此美麗,電影中蘇絲黃身穿旗袍、長髮披肩的東方女子形象,成為無數西方男子幻想中的東方美女。蘇絲黃的長長身影,就此變成了半個多世紀以來描寫亞洲氣息的經典代表,在歷久不散中被濃縮成香港和上海風情的獨有寫照。

蘇絲黃(Suzie Wong)的名字如此受人喜愛,相對於西方人,她是單純、任性、善良、神秘、嫵媚的亞洲女性象徵,是“男性西方”對“女性東方”的意向解讀。以suzie Wong 命名的餐廳或酒吧或其他商業遍布世界各地,而且都生意興隆。沒想到現在休斯頓也有了Suzie Wong's Food & Drinks。我想,它的主人應該是一位美麗溫婉的東方女子才對吧。走進這家綜合餐廳酒吧,伴隨著流水般的鋼琴聲,映入眼簾的首先是牆上一排黑白的老照片,鑲在精緻古樸的紅木相框裡的蘇絲黃穿著低領的旗袍,露出如玉的藕臂,低低地淺笑著,彌散著夢一般迷離的幽幽氣息。高貴雅緻的裝修,暗紅昏黃的顏色,古典雕花的家具,牆上的黑白老照片,風情的旗袍女子,這一切,讓人彷彿穿越到了舊香港、舊上海。但黑色大理石的長型吧台,素色長條長發上依偎著的身著T恤和牛仔褲的美國男女又讓你恍然回到摩登時尚的現代。  

我在靠窗的的小桌坐下,不一會,一位身著絲絨旗袍的優雅女子,端著一把晶瑩剔透的茶壺,茶壺裡泡著嬌豔欲滴的玫瑰花瓣,款款走來與我打招呼。原來她就是餐廳的女主人,曉白,她有一個美麗的名字,也有著美麗的容顏。我忍不住讚美說:“你多像蘇絲黃啊,怪不得你的餐廳叫Suzie Wong's Food & Drinks。”  

我們舉杯歡笑,相見恨晚。曉白建議移到露台上喝茶,我們沐浴在初夏的陽光下,慵懶地斜倚著藤椅,任四月的微風吹拂著頭髮,一邊煮茶一邊聊天。原來,Suzie Wong's 的女主人,曉白原本在中國經營餐廳非常成功,來到休斯頓後,終於找到她理想的位置,新張的Suzie Wong's Food & Drinks是休斯頓第一家把中餐廳和酒吧結合在一起的高檔餐吧,曉白原是經營西餐出身,她將中西餐進行了巧妙的組合,所以Suzie Wong's Food & Drinks 既有創意的菜式,也有非常地道的四川菜式。 Suzie Wong's 的另一特點是有多種選擇的健康飲品,有經典名茶、流行的花茶,獨家配方的傳統草藥茶,還有多種水果飲品以及特色雞尾酒。新張其間,對光臨餐廳的女士贈送免費花茶和下午茶甜點,男士有免費紅酒送。  

Suzie Wong's world 為思鄉的你,營造了溫馨的環境,暖暖的回憶。無論是你自己,抑或是和親朋好友,無論如何,在夏夜裡的逍遙,怎麼能不在蘇絲黃這份美麗的東方傳說裡呢?

Suzie Wong's Food & Drinks
Szechuan Cuisine & Tea Room
地址: 5929 FM 1463 Suite 140, Katy, TX 77494
電話: 281-665-7117 281-665-7118
營業時間:Sun-Thurs 11am-9pm Fri-Sat 11am-10pm




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.