世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】
社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

美南台灣旅館公會四月份月會 假Vargos餐館舉行 Paul Bettencourt地產稅稅務專家贊助(32图)

作者:世界名人网记者 罗秀娟图文 感谢TARA电力公司黄琛友情摄影           录入于 April 29, 2012 at 04:13:31:
世界名人网讯 休士頓「美南台灣旅館公會」現任會長賴李迎霞於4月18日晚間在休士頓Vergo餐館舉辦4月份例月會,帶著感性的語辭感謝擁有四十五年地產稅務專家Paul Bettencourt,此次在四周綠茵環繞、景緻優美的Vargo’s 餐廳贊助旅館公會餐會,同時歡迎經文處廖東周處長、組長魏煥忠伉儷、組長黃立正伉儷、秘書王俊程、僑教中心主任王偉讚、副主任葉麗媛以及眾嘉賓齊聚深幽林間於一堂,經過別緻心靈的洗滌,讓大家共同留下人生美好的印記。北美洲臺灣旅館公會聯合總會會長許文忠、大休士頓地區旅美南臺灣旅館公會會員、業者等計約100人出席參加。

贊助商BETTENCOURT TAX ADVISORS LLC之執行長Paul Bettencourt曾任Harris county Tax Assessor-Collector的商業及自用住宅地產稅務官員,對於房產稅的減免、如何節稅、省稅擁有相當經驗。近年來Paul Benttencourt設立專業公司,成功的為民眾在房稅和地稅的抗爭、減免服務,現今其服務範圍己擴大到德州及全美其他數十個主要城市 ,在過去的三年來為華洋客戶辦理了超過五百萬以上的房屋稅,以最新的科技、精細的紀錄分析配上優質團隊,幫助大眾解決稅務專業問題,該公司一步一腳印建立了金字招牌。Paul強調自2008年商業經濟變化導致地產租賃空屋率、土地價值、商業和住宅房價、旅館業營收等方面相關經濟變化和房產稅關係給予專業分析。當爭取減免產業稅時,如何從數據、應注意重點、資料準備提供,以爭取地稅減免的最大空間,詳細分析介紹,同時親切解答在場會員們所提相關問題和疑慮。

席間華裔張文華法官(將競選哈瑞斯郡民事庭法官)和Jack Lee律師(將競選州議員共和黨149區初選候選人)籲請僑界朋友們鼎力支持投票,讓亞裔群體能夠在主流社會發聲,爭取權益;同時賴李迎霞會長暨夫婿賴清陽律師代表美南台灣旅館公會致贈「Welcome Home」蛋糕予曾遭遇車禍,現今已玉體康復之林富桂律師,以示慶賀;整個活動在抽獎歡呼聲中圓滿成功結束,些許賓客還繼續倘佯於羅曼蒂克的Vargo’s花園,重拾浪漫情懷。

美南台灣旅館公會花絮讀圖新聞



(圖左起)美南台灣旅館公會會長賴李迎霞、伯尼旭陽、伯尼麗香、贊助商Paul Bettencourt和僑務諮詢委員賴清陽律師合影於Vargo’s 餐廳。


僑務諮詢委員葉宏志暨夫人莊麗娜手牽手漫步在Vargo’s花園之開屏的孔雀旁,展現出新婚般甜蜜燦爛的微笑。


華美銀行經理劉謙義與孔雀共舞時,鐵漢柔情的一面展露無遺。


眾商場女強人合影於美南台灣旅館公會四月份月會暨餐會上,氣場強勢。


美南台灣旅館公會會長賴李迎霞、張文華法官(將競選哈瑞斯郡民事庭法官)、Jack Lee醫師(將競選州議員共和黨149區初選候選人)和僑務諮詢委員賴清陽律師等於美南台灣旅館公會四月份月會暨餐會上呼籲華裔朋友不要忘記在五月份投入神聖一票。


美南台灣旅館公會會長賴李迎霞暨夫婿僑務諮詢委員賴清陽律師獻上「Welcome Home」蛋糕予曾遭遇車禍,現今已玉體康復之林富桂律師,以示慶賀其重出江湖。


美南台灣旅館公會於4月18日在Vargo’s 餐廳舉辦四月月會暨餐會,全體理事與貴賓集體合影。


華美銀行經理劉謙義於美南台灣旅館公會四月份月會暨餐會上捐贈特獎,由前會長葉德榮幸運抽中,會長賴李迎霞、經文處廖大使東周處長和僑務諮詢委員賴清陽律師同沾喜氣。


經營Rodeway Inn的高維程、黃湘婷夫妻檔,盛裝參加美南台灣旅館公會四月份月會暨餐會。


Vargo’s 餐廳東主Mary母子、美南台灣旅館公會會長賴李迎霞暨夫婿僑務諮詢委員賴清陽律師以及將競選州議員共和黨149區初選候選人Jack Lee醫師等開心合照。

以上照片为罗秀娟提供。感谢TARA电力公司黄琛友情摄影,提供以下图片
















































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.