世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏
 

[休斯敦社区资讯]

德州驗光眼鏡中心(TEXAS STATE OPTICAL)盛大開業(100图)

作者:世界名人网记者专题报道          录入于 November 14, 2011 at 20:20:20:
世界名人网讯 德州驗光眼鏡中心(TEXAS STATE OPTICAL,TSO)隆重開業并於2011年11月12日星期六早上九點半至十二點舉行盛大慶祝活動。活動中嘉宾如云,锣鼓喧天,有豐富的獎品,頭等獎是電視機一台,此外還有禮卷、名牌眼鏡等獎品。尤其是當天的活動還邀請到的休斯敦著名的Summe Creek HS仪仗队暨合唱团助興表演,场面浩大,孩子们的一招一式精彩演出是休斯顿历来开业典礼中最具特色的典礼。

来自著名眼镜公司特别派来模特和资深专业人员展示最新最流行的眼鏡秀。德州驗光眼鏡中心(TEXAS STATE OPTICAL,TSO)同時備有丰盛的各式餐点和點心招待來賓。

德州驗光眼鏡中心(TEXAS STATE OPTICAL)TSO之前于上周五2011年10月7日舉行隆重開業儀式。Humble市長 Donald Mc Mannes先生,TSO總裁John Marvin先生以及來自當地主流社會政商界、僑界的相關人士50餘人出席了開業典禮。Humble市長 Donald Mc Mannes先生在典禮上發表了熱情洋溢的講話,他祝賀德州驗光眼鏡中心盛大開業,並宣讀了美國國會議員TED POE先生的賀信,之後與德州驗光眼鏡中心的主治醫師陳世豪先生、TSO總裁John Marvin先生等嘉賓一起為該中心剪彩。陳世豪先生感謝各位嘉賓前來參加該中心的開業儀式,表示將以周到熱情的方式為廣大賓客提供優質的服務。

德州驗光眼鏡中心的主治醫師陳世豪先生(Alexander Chen),是休斯敦僑界著名人士陳適中博士及譚秋晴夫婦的愛子,陳醫師以優異的成績畢業於休斯敦大學,獲得了視學眼科醫師學位,畢業後在美國陸軍中心及退伍軍人醫院擔任實習醫師,後任職於德州驗光眼鏡中心(TSO),在眼科領域頗有造詣。

德州驗光眼鏡中心(TSO),享譽德州75年的悠久歷史,專精眼科驗光及配鏡。該中心擁有最先進的驗光設備以及最優秀的醫師團隊。陳世豪醫師精通於近視、遠視、散光以及老花眼的驗光,配鏡准確,特別針對白內障、青光眼、黃斑症、糖尿病性視網膜病變以及乾眼癥提供全方位的眼科檢查與診斷。該中心備有多款各式眼鏡、隱形眼鏡、太陽鏡、運動型眼鏡以及上班一族的專用眼鏡,款式齊全、服務周到,價格合理。歡迎有需要的人士前往。地址是:9701 N Sam Houston Pkwy E,Suite #100, Humble, TX 77369(8號公路與Wilson Rd交界)。電話:281-360-2021。網址:www.tso-fallcreek.com。












































































































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.