世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[德州旅馆商务网]

安徽 国庆一个被严重低估的旅游胜地!外交部正式向全球推介安徽!9分钟里的安徽,全世界都沸腾了!(视频)

一块去旅行 张弦哥
于 October 09, 2017 at 03:17:56:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
安徽,
一边是雄奇壮丽的黄山,
一边是水墨淡雅的徽村,
她穿着旖旎的绸缎,在青山绿水间,
在清幽的石板路上优雅走来。

2017年4月11日
中国外交部在蓝厅向全球推介安徽
男神外长王毅出席,并为安徽“代言”

在推介会上,
王毅外长向全球介绍:

安徽有着壮美的河山,长江、淮河横贯东西,大小湖泊星罗棋布,安徽的黄山更是名扬天下,头顶世界自然遗产、世界文化遗产、世界地质公园三顶桂冠。黄山是山的极品,不仅是中国,也是世界上最美的山。
安徽积淀着非常厚重的文化,道教、佛教、儒家思想在这里交相辉映,道家思想创始人老子和庄子就出生在皖江大地。
安徽的名特产除了文房四宝,还有茶叶,中国十大名茶其中有四款是出自安徽,其中最有名的就是祁门红茶。

锦绣安徽 迎客天下
(时长9′4″,建议切换WiFi观看)

合肥独立评论员,关心合肥这座城市的发展,希望我的言论对你有所帮助,微信公众号 hfzhangxian



德州旅馆商务网
Email: 德州旅馆商务网
责任编辑:005
回 [ 德州旅馆商务网 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护