世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[德州旅馆商务网]

五星级房地产经纪人卿梅(Shirley Mei Qing)走访德州牧场(11图)

作者:世界名人网记者遴璘摄影报道          录入于 May 08, 2012 at 23:10:11:
世界名人网讯 2012年5月8日,连续两年被德州主流杂志Texas Monthly评为五星级房地产经纪人的卿梅(Shirley Mei Qing)走访了休斯顿西北区位于玫瑰岭(Rosehill)美国信鸽中心附近的的德州牧场。

德州地大物博,人口稀少,德州牧场主喜欢在广漠无烟的郁郁葱葱的大草原上养几匹polo马,远离都市,隔绝喧嚣,过一过优雅的贵族闲适生活。黝黑透亮的护栏,青青的草地,碧水蓝天,卿梅(Shirley Mei Qing)俨然在画中,在梦中。其实,卿梅(Shirley Mei Qing)总是记得推销房地产,其实就是把一种最适合你的客户的生活梦想找寻出来,展现在你的眼前,让你向往它,热爱它,最后穷尽一生去拥有它。生命中的每一个核心的元素都如意随心,人世间每一处美好的风景都遍历无疑,才真正无愧我心,无悔无极。

最体贴你的五星级房地产经纪人卿梅(Shirley Mei Qing),每一颗星都金光闪闪,代表着卿梅(Shirley Mei Qing)精心为你打造的美国梦想熠熠生辉。如果你来到美国,来到德州,来到休斯顿,如过你有任何房地产买卖的需求,都可以很容易在这片美丽辽阔的德州大地上找到她,卿梅(Shirley Mei Qing)的直线电话是:832-289-4008
























德州旅馆商务网
Email: 德州旅馆商务网
责任编辑:005
回 [ 德州旅馆商务网 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护