世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

展开我们的精彩,呼唤真情的时代(27图)

世界名人网记者浅浅报道 屈正爱心基金会供稿
于 August 02, 2017 at 00:05:09:

世界名人网讯 2017年7月29日下午,屈正爱心基金会在北京安贞医院报告厅隆重举行了“公募资格新闻发布及系列公益项目启动仪式”,40多位有爱心的影视人、50多位爱心企业人士、来自全国各大医院的18位院长、100多位医学领域专家及社会各界爱心人士、人民日报、CCTV6、北京电视台、健康报、医师报等二十余家媒体代表出席了盛会。

发布会上首先通过一段视频,回顾了屈正爱心基金会开展医疗救助和护心云工程等公益项目的成果。

我不再孤单,因为有梦想陪伴,只要有爱就会有明天,当年第一位被救助患儿杨文萍、来自雪域高原的患儿曲尼、一周前刚刚接受手术治疗的3位来自陕西贫困山区白河县的先心病患儿的到来,使现场气氛推向了高潮。

杨文萍与她的救助人、著名演员许亚军的倾情拥抱让人动容,曲尼更是为自己的救命恩人、屈正爱心基金会的创始人屈正教授献上了感恩与祝福的哈达。原广电总局副局长张丕民与当年参与救助患儿的医护人员及赴西藏公益活动的影视明星一起上台,共同见证了这些感人的场面。

中国医师协会会长张雁灵表示,希望“大爱正心”公益慈善行动能够将这种爱的传递、爱的接力一直延续下去,中国医师协会会与屈正爱心基金会一路同行。

屈正爱心基金会成立5年来的善举,得到了政府认可,赢得了社会赞誉,获得了公开募捐资格,基金会由此可以汇集更多更强的医疗救助力量,发挥更大的慈善作用。在全场300余位来宾的见证下,基金会理事长携理事、监事们接过了由北京市民政局颁发《公开募捐资格证书》。

现场一批企业家和爱心人士踊跃捐款捐物,明星们纷纷代表基金会为他们颁发了荣誉证书、赠送“大爱正心”书法作品。

此次活动的亮点之一就是与基金会携手公益的15家合作医院或基地代表走上舞台,分享基金会的荣誉、展示团队风采,发出郑重的承诺,体现了大爱正心的巨大力量。到场的艺术家们向合作医院代表送上基金会旗帜和书法作品,既表达了对医学工作者大爱正心慈善公益之举的敬意,又体现了艺术医疗的慈善魅力。

发布会上,基金会第17家合作医院—北京安贞医院也加入到了“大爱正心”的队伍中。北京安贞医院院长魏永祥携小儿心脏中心和耳鼻咽喉头颈外科中心团队接过基金会授予的合作医院牌匾后表示:“北京安贞医院将会在屈正爱心基金会的带领下,在小儿复杂先心病方面做出应有的贡献”。

活动中,基金会发布了首部公益歌曲《心支羽》MV、启动了《肝病防治与救助专项基金公益项目》、启动了《医疗技能精准帮扶计划》、签署了与中国广播电视协会少年儿童演员工作委员会战略合作的协议,使“公募资格新闻发布及系列公益项目启动仪式”精彩纷呈。

屈正爱心基金会大爱正心公益慈善的脚步不会停息、医疗救助慈善公益大道会越走越宽。

微信扫一扫
关注该公众号




名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护