世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

針對乳腺癌/宮頸癌患者的政府醫療補助政策更新

世界名人网记者浅浅报道 陳京之供稿
于 July 26, 2017 at 03:46:02:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 從2017年9月開始,德州衛生與公眾服務委員會(衛生與人類服務委員會,簡稱HHSC)將把所有獲取乳腺癌/宮頸癌醫療補助(乳腺癌和子宮頸癌,簡稱MBCC)的患者從原先的傳統Medicaid移動到稱為Star+Plus的管理式健保(managed care)項目下。

以下為改變前後MBCC實行方式和涵蓋內容將有以下變化。總體來說,新的管理式健保將幫助乳腺癌/宮頸癌患者更方便地得到足夠且高質量的醫療服務。保險將涵蓋所有與疾病及預防相關的必要醫療相關支出,不限於乳腺癌和子宮頸癌相關醫療服務。

目前德州地區與政府合作提供MBCC醫療補助的保險公司有三家:Molina,United Health Care,Amerigroup。其中,MD Anderson癌症中心只接受United Health Care的保險。已經獲取MBCC的患者,在2017年5月至6月期間已經收到了由HHSC寄出的選取保險信件,可以從以上三家保險公司中選取一家。若8月14日前,MBCC患者仍未選擇保險計劃,HHSC則會隨機將患者加入一家保險公司,並分配一位家庭醫生,但是患者之後仍然可以隨時聯繫州政府MBCC保險專線MAXIMUS(1-877-782-6440)更換保險公司,或聯繫保險公司更換家庭醫生。

還未獲取MBCC的患者如果符合以下條件,也可以申請:

患者正在接受乳癌或者宮頸癌治療

患者年齡不超過64歲

收入不超過200%聯邦貧困線,具體見下表

為美國公民或合法居民

為德州居民

不同於醫療補助或CHIP的申請,MBCC的申請必須在當地與乳癌與宮頸癌服務(BCCS)的合作診所內完成,不可通過當地HHSC辦公室或網絡申請。患者可以在https://www.healthytexaswomen.org/find-a-doctor網站內,在服務下選乳腺癌和子宮頸癌的醫療補助,輸入郵編或地址,便可找到距離自己較近的合作診所。

其他與MBCC有關的問題,可參考https://hhs.texas.gov/services/health/medicaid-chip/programs/medicaid-breast-cervical-cancer-program-managed-care-expansion,或致電光鹽社713-988-4724。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护