世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

平價醫療法案最新訊息

世界名人网记者浅浅报道 林莉婷 翻譯自Enroll America           于 March 28, 2017 at 05:05:06:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 上週五(3/24)美國上議院預計將對“美國醫療保險法”(AHCA)進行投票,以取代“平價醫療法案”(ACA);然而,眾所皆知,投票被取消,議長保羅·賴恩說:“平價醫療法案(歐巴馬醫保)仍然是當今的法律,現在我們將繼續其餘的議程...”國會亦不打算繼續廢除或替換平價醫療法案的工作。

這對我們意味著什麼呢?我們現在可以繼續關注一直以來都是是最重要的事情-確保我們社區的每一個人都能獲得優質,並且負擔得起的健康保險。除了下一個開放申請期限之外(2017年11月1日-2017年12月15日),同樣重要的是我們希望確保潛在消費者知道他們可能仍然符合特殊申請期(Special Enrollment Pe-riod)的覆蓋,我們希望當前的消費者能最妥善地利用他們目前的醫療保險。

我們同時想傳遞在奧斯丁的公共政策優先事項中心(CPPP)的安妮敦克爾伯格的訊息:“我們讚揚認可平價醫療法案的國會議員們,不論是哪一個政黨的,德克薩斯州已經比其他州的居民有更多沒有保險的民眾。德克薩斯州根據“平價醫療法案”(或Obamacare)提供了前所未有的醫療保險涵蓋。今日的投票更保護了數以百萬計的德克薩斯居民的醫療保健。“我們過去的付出並沒有白費,平價醫療法案對提升民眾的醫療品質有直接的影響。我們感謝每個重要成員的支持,並且期待著比以往都能更持續的改善德克薩斯州的醫療保健狀況。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.