世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[广州大都市资讯]

2017中华小姐环球大赛完美落幕 22岁学生李明子夺冠(11图)

作者:世界名人网记者浅浅报道 凤凰卫视 供稿
录入于 October 29, 2017 at 05:07:10:
世界名人网讯 由凤凰卫视主办的「2017中华小姐环球大赛」总决赛晚会于10月28日在珠海横琴长隆国际海洋度假区举行。入围总决赛的12名佳丽经过多个环节的激烈角逐,22岁学生李明子摘得桂冠。来自法国的梁思遥和来自加拿大的郎悦祺分别获得亚军和季军。万雅婷较早时被评为友谊小姐。

全新赛制引爆紧张感

2017中华小姐环球大赛突破旧有框架,创立崭新赛制,12位选手分成3组对决:打击乐组、阿卡贝拉组、Dance Battle(斗舞组),实行即场淘汰制,并增设后台直播区,刺激感十足!更有连续九年担任国际选美大赛司仪的凤凰卫视主持人周瑛琦和华姐总决赛舞台上的“金口”尉迟琳嘉与众佳丽“较劲”,考验她们急智与口才。

今年总决赛的评判由香港著名文化学者李纯恩,凤凰卫视资深主持人周瑛琦,著名策划大师、资深媒体人瘦马,中国著名女装设计师、品牌OMNIALUO创始人罗峥,时尚女装品牌JEFEN创始人谢峰、中国第一皮草品牌NE·TIGER创始人张志峰联袂担任。一众评判集才华、智慧、经验、审美于一身,灵活考验选手的随机应变能力。凤凰卫视主持人田川、安东、李科夫、尉遲琳嘉担任总决赛晚会司仪。

此外,大会更邀请到来自台湾的流行歌手柯有伦和来自四川的嘻哈音乐唱作人Dragon Pig作表演嘉宾。拥有杰出创作天赋的柯有伦有着嘻哈、摇滚、饶舌、抒情等多种音乐才华。因受到音乐导师周杰伦的启蒙,得到不少网民支持。此次除了在总决赛现场为观众献唱《Never Give Up》和《累觉不爱》,还与十二位佳丽一起演唱《My Only Love》。当问到为何选此歌曲时,柯有伦表示,“我相信任何一个女孩都想找到真爱,希望他们在未来的日子找到生命中的挚爱。”他说,这是第一次参加这么大型的选美比赛。他认为每一位候选佳丽都很国际化,而且今年的佳丽们都是90后,充满了活力,很有创意,新媒体、互联网资源令90后在想法上非常有创意。Dragon Pig在总决赛上演唱华姐主题曲,一展“黑嗓”魅力,将独特的个性音乐风格呈现在观众面前。

三甲出炉,李明子加冕冠军

新一届的华姐三甲闪亮诞生,李明子凭着自信及大方谈吐取得华姐冠军宝座。在冠军诞生前,2016中华小姐环球大赛冠军韩凝发表了卸任感言。她表示,虽然卸下了光环,却卸不下带来的这份责任。随后,她与凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士一起为冠军加冕。长隆集团常务副总裁龚良庆为亚军颁奖,香港著名文化学者李纯恩为季军颁奖。新任华姐冠军李明子在夺冠后表示自己拿冠军很意外,没想到会给自己这么大礼物。她表示现在最想做的就是回家看父母,因为父母怕自己紧张所以没有来。李明子认为自己今晚最出色的地方是想到什么说什么,说得比较实际,没有空话。

90后绽放魅力

今年适逢大赛踏入第十五年,进入决赛的佳丽全部都是年轻的90后,其系列专题节目也直接取名《90来啦》。从海选到复赛,从夏令营到海外之旅,本届华姐大赛都完美地诠释了“90来啦”的鲜明风格。总决赛上,历届华姐冠军黄橙子、田桐、艾楚怡亦前来坐阵,90后接棒80后,佳丽们带出新一代宣言,展现90后的个性与活力,释放美丽正能量。同时她们拥有高学历,不少毕业于世界名校。很多佳丽都是以平常心迎战,享受今晚盛会。

“华姐”坚持华人新生代美丽标准

作为最瞩目的全球华人选美盛事,大赛宗旨为拉近全球华人距离、建立华人新生代美丽标准,推崇“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”,倡导“美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心”的华人新女性形象的树立,透过凤凰卫视高端的推广平台,吸引全世界人群的眼球。一直以来,中华小姐以突出的主题、口号,加上“高标准、高定位、高品味”的“三高”为原则,打造高端型的选美赛事,充份发挥凤凰旗下品牌的效益,建立了媒体和观众所共同认可的高质量选美品牌。

本次大赛由广州长隆旅游度假区特约具名赞助,晚会透过凤凰卫视中文台与2017中华小姐环球大赛官网同步直播。

凤凰卫视 二零一七年十月二十九日稿


三甲合影


三甲合影


大合照(评委、12强、司仪)


凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士为冠军颁奖


长隆集团常务副总裁龚良庆为亚军颁奖


香港著名文化学者李纯恩为季军颁奖


柯有伦与12强同台演唱


柯有伦与12强同台演唱


DragonPig担任表演嘉宾


6位评委合影


晚会司仪田川、李科夫、安东、尉迟琳嘉



责任编辑:005
回 [ 广州大都市资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护