世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

投资必读:Nova Lifestyle的最新分析(图)

世界名人网记者Tina Pei报道 作者Bruce Howe
于 October 04, 2017 at 17:16:04:

世界名人网讯 据美国新闻速递洛杉矶讯:如果您想投资Nova Lifestyle Inc.(纳斯达克股票代码:NVFY)或目前拥有该股票,那么您需要了解其Beta(β)值,以了解该股票如何影响您的投资组合。Beta值测试表明NVFY面临更广泛的市场风险,市场风险即经济和政治因素的变化。每个股票面临着不同的市场风险水平,通常来讲,整个市场的β值基准是1,可以预期β大于1的股票会有比市场整体更高的波动,而β低于1的股票则相反。

请查看我们对Nova Lifestyle的最新分析

NVFY的Beta值

Nova Lifestyle过去五年的Beta值为1.19,这意味着公司的股价表现在繁荣时期将会超过市场整体的上涨,而且在经济衰退时期也会比市场下降得更多。该Beta值表明投资NVFY比被动投资股票市场指数的风险更大。根据这个Beta值,NVFY可以帮助您放大投资组合回报,特别是如果它主要由低β股票组成。如果市场持续上涨,高β股的上涨趋势可能会推高投资组合的回报。

NVFY的规模和行业是否会影响预期的Beta?

NVFY的市值为4538万美元,NVFY属于小盘股,与较大的公司相比,其风险较高。此外,NVFY的行业属于耐用消费品,通常被认为是周期性的行业,周期性行业在经济周期中有比市场更大的波动。因此,与防御性行业的股票相比,在市场繁荣期,我们应该期待周期性行业的小盘股上涨。这支持我们对上述讨论的NVFY Beta值的解释。公司的基本因素也可以进一步推动股票的周期性,我们将在下一轮看看。

纳斯达克股票代码:NVFY收入报表10月3日17日

NVFY的资产组合与Beta?

在经济衰退期间,低需求可能导致高Beta、周期性行业的企业需要调整产品和服务的生产。如果大部分成本是由固定资产产生的,则企业难以降低成本。因此,这是与较高Beta相关的一种风险。我检查NVFY的固定资产与总资产的比率,看看公司是否对这种风险高度敏感。考虑到固定资产占公司整体资产的不到三分之一,NVFY的收入似乎对固定成本的依赖较小。因此,我们可以预期,相对于同类规模的、固定资产份额较高的同业而言NVFY的成本面对不利的市场动向可能有更多的调整空间,这个结果降低了NVFY当前高Beta值的风险。

这对你意味着什么:

如果你是股东,您可以通过持有股票在经济增长期间收获NVFY的收益。其低固定成本也意味着它可以灵活调整其成本,以便在经济衰退期间继续保持赢利。我建议您在决定对NVFY做更多投资之前,根据您目前的投资组合分析股票。

如果你是潜在投资者,我建议您查看NVFY的基本因素,如当前的估值和财务状况。在您投资股票之前,应根据在当前的经济周期,考虑到您的投资组合对市场波动的敏感性。例如,NVFY在经济增长时期可能是一个很好的投资。

我们的目标是帮助读者看到穿金融市场的短期波动,为您带来纯粹由基本数据驱动的长期趋势研究分析。

作者Bruce Howe是独立撰稿人,在文章发表时不持有NVFY的股票。



金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护