世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

纽约人寿保险公司业务代表Amir

世界名人网记者遴璘          于 September 22, 2016 at 11:27:23:

无论顺境逆境,终生寿险对您都有帮助。
Permanent life insurance can help in the worst—and best—of times.

我们大多数人都购买保险,诸如房屋保险、健康保险、汽车保险或伤残保险,借以保护我们所爱的人,以防不测。大多数人购买终生寿险的理由都差不多,不过或许会让您感到意外的是,终生寿险在您身处顺境的时候也有帮助。

享受财务保障及其他福利。

寿险的主要目的是在您无法再为家庭创造收入的时候弥补部分收入损失,但它还有其他优势。终生寿险最重要的财务优势之一是能够随时间累积现金价值。

您可以在生前利用若干福利。

现金价值可以成为重要的资源,帮助您的保单延税增值。只要您继续支付保费,现金价值就会不断增长。而且,您可以在生前利用现金价值来借款,(1)这通常称为「生前福利」。

终生寿险可帮助您应对人生中的大事。

不难想像,保单的现金价值有许多用途。许多人用这笔钱支付子女的教育费用或结婚费用,用于支付房屋的首期,并且如果对死亡福利保障的需求不是很强烈,也可以用于补充退休收入。企业主也可以善用这个优势,在需要增加资本或扩大经营时支取这笔资金。

终生寿险将伴随您或您所爱的人。

对于终生寿险来说,如何使用现金价值没有限制。您可以-用它来应对意料之外的紧急情况,或为人生当中最快乐的一些事情做好准备。此外,有些终生寿险保单还可以获得红利,(2)保单红利可用于支付保费或购买额外的保险。而且由于终生寿险提供终生保障,因此无论是现在还是将来,只要有需要,它随时可以为您所爱的人提供保障,让您放心。(3)

本第三方教育文章承蒙纽约人寿保险公司的业务代表[业务代表姓名]

(加州/阿肯色州保险执照号码:)提供。如果想详细了解所讨论的资讯或主题,请联络[业务代表姓名]:[联络资讯]。
Amiralli (Amir) Dodhiya
Agent,
ph: 832-877-0177

(1) 终生寿险保单的现金价值透过保单贷款来支用,贷款按目前利率计息,并且会降低死亡金和现金价值。

(2) 红利根据保单的分红比例计算,红利没有保证,亦非对未来业绩的估算。

(3) 前提是按时支付所有保费。

对于保单、合约等相关文件,纽约人寿及其子公司仅提供英文版本。如有争议,一律以保单和合约中的条款为准。
The offering documents (policies, contracts, etc.) for all New York Life and its subsidiaries products are available only in English. In the event of a dispute, the provisions in the policies and contracts will prevail.

关键信息:
介绍终生寿险的优势。
针对读者:
年轻家庭/中间市场消费者/企业主和专业人士。
表格编号:AR06073.RB
SMRU SMRU 批准:1688235(exp. 9/17/17)





金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护