世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

系列报导之二记忆棉枕重釋“高枕无忧”(图)

世界名人网记者:王思童
于 July 30, 2017 at 01:03:04:

世界名人网讯 随着科技的发展和社会的进步,一些传统寝具用品的文化理念也会随着科技的进步而在发生变化,影响着我们的生活,提高我们的生活品质!

选择一个什么样的枕头对于我们来讲,是很重要的。记忆棉枕的出现,全方位地实现了“高枕无忧”的枕文化理念。这场枕文化的变革完全是因为记忆棉枕的发明而完成。由于原来材料的局限性,难以真正做到“高枕无忧”的境界。从古至今人们都在渴望“高枕无忧”来诠释我们对生活的追求,通过科学的验证,这种均质体记忆棉做的枕,让人依附枕,而不是人迎合枕,让头部的受力均匀,无压力,放松,根据不同软硬度的记忆棉,让每个人都能选到合适自己高度和舒缓度的枕头,从而真正达到“高枕无忧”的效果。

传统的枕头不论在其软硬度,外形设计都无法达到最佳效果。记忆棉枕头的原料是自动塑型的记忆棉,可以固定头颅,对耳廓没有压迫现象,其软硬度可以达到支撑每个人对枕头不同高度的要求。外形设计符合人体工程学,波浪线可利用中间的凹陷部位来维持颈椎的生理曲度,可对头部起到相对制动与固定作用,减少在睡眠中头部的异常活动,让颈椎得到支撑可以起到对颈椎病症状的改善,也会减少落枕的现象。

人生约有1/3的时间处于睡眠状态,睡眠是一天之中最放松最舒适的时刻了,记忆棉枕这种柔软贴合颈椎的设计,非常贴心的设计,完全贴合颈部曲线,使颈部最大面积的接触到枕头,从而降低枕头与颈部的压力,零压力的感觉,并能促进血液循环,减少颈椎病的产生几率,减少酸痛点的产生,使颈椎保持自然放松。安然入睡,进入深层睡眠。让我们充分享受真正的“高枕无忧”吧!

由Manope Sleep Products LLC公司推出的HiberPedicTM和Manope记忆绵系列产品博采众长,树立了自己独特的风格和优势,产品种类齐全,满足不同消费者的需要,有特别适合中国人的产品,并且价格特别优惠。

本文由如下公司协助提供

公司:Manope Sleep Products LLC
地址:7800 Harwin Drive A6,Houston.TX77036
电话:(+1)832-858-5288
info@HiberPedic.com www.manope.com www.HiberPedic.com



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护