世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

专访金洛茜(Kim Roxie)——执照美學家及LAMIK美容系列产品創意總監(10图)

世界名人网记者 裴习梅摄影报道          于 May 19, 2013 at 10:34:09:


世界名人网讯 由Urban Souls Dance Company舞蹈团主办的主题为“Harlem to Hollywood: The Sparkling Speakeasy”的2013年与休斯顿明星共舞(Dancing With the Houston Stars 2013)将于2013年5月19日晚6时将在位于2300 Pierce的The Sparkling Speakeasy at Grooves隆重登场,绅士淑女们身着二十世纪二十年代的服装和发型(Attire: 1920's Glamour),演绎着当代灰姑娘的童话。

当晚的明星中,休斯顿华人熟悉的金洛茜(Kim Roxie)名列其中。很多的人对着一个热情,美丽,专业的非裔女子充满了好奇。世界名人网总编辑王福生和电视事业部主任裴习梅一行于16日在LAMIK总部(2610 Greenbriar Dr Houston, TX 77098 713-270-7088)专访了传奇女子金洛茜(Kim Roxie)。

粉色、黑色、白色,加上璀璨的笑容。通過她的话语,金洛茜(Kim Roxie)做事的熱情顯而易見:我喜歡幫助女性建立她們的自尊,使她們感覺良好,並給予她們比她們預計的更多,揭示其女性的自然之美麗。

LAMIK美容产品出产于孤星得克薩斯州的心臟——休斯敦,开创了一个崭新的适合化妆的新環境。

“你不應該为美容犧牲自己的健康!”金洛茜(Kim Roxie)闡述到,LAMIK美容产品不含尼泊金(Paraben)。尼泊金(Paraben)是一种大多數彩妝產品中均發現的化學物質,已被證實與癌症有关。

“綠色努力是我這一代人不可分割的一部分”金洛茜(Kim Roxie)說。 “作為一個企業,我們首推賣綠色,作為社区领袖,我們致力於創新,變美容向綠色!”

在德州黑世博經濟企業峰會上,金洛茜(Kim Roxie)因綠色倡導受休斯頓市長安妮斯帕克表彰,被評為2012绿企业家(Greenpreneur)。

除此之外,因为LAMIK線在得克薩斯州梅西商店获得授權推出,对休斯敦的經濟做出重要贡献,休斯頓市長安妮斯帕克命名6月23日为金洛茜日。这是历史上最年輕的非裔美國女性在大型百貨公司內推出一個完整的化妝品行間!

金洛茜也被選為并剛剛完成高盛10,000小企業計劃。这个計劃通过投資幫助小企業接通商業教育,金融資本和業務支持服務,提供更大的創造就業的機會和經濟機會。

金洛茜對女性用心,通過化妝和創新专注她们的健康,使得LAMIK成為世界排名第一的生態別緻的化妝線。她廣泛的化妝品背景使她当之无愧为一個化學家,她的美容專業知識使她曝光在癒合世界的化妝医生光环下!LAMIK美容口碑远扬,品牌可信,独此一家。金洛茜成為休斯頓市HIV艾滋病局的社區合作夥伴,她設計一個名为Status Red的紅色唇彩,為婦女和女童帶來知道自己的狀態的意識。 金洛茜(Kim Roxie)说,“紅色唇彩(The Status Red Lip Gloss)筹款捐给休斯敦市HIV艾滋病局,進一步加強了我們保持婦女和女童健康的使命!”

作为克拉克亞特蘭大大學(Clark Atlanta University)公共關係藝術學士學位的持有者,金洛茜進入美容行業不仅仅是職業生涯,更多的是一种对美麗的追求,她想打破通常人们刻板塑料的印象,这常常变成了影響自尊的問題。 “很久很久以来,美已被定義成某些特定的外觀,如果你沒看上去那個樣子,你就不認為是美麗的”金洛茜解釋說。
























名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.