世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口   Back «   ×
       全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[企业百强]

公司培训资料(绝密)

安娜          于 July 20, 2013 at 06:32:50:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
销售最大的敌人不是对手,不是价格太高,不是拒绝你的客户,不是公司制度,不是产品不好,最大的敌人是:你的抱怨!你的借口!

献给做销售的朋友们,收藏吧,耐心精读 3遍,会有新突破的!

1、顾客是最好的老师,同行是最好的榜 样,市场是最好的学堂。取众人之长,才能长于众人。

2、依赖感大于实力。销售的97%都在建立信赖感,3%在成交。

3、当你学会了销售和收钱,你不想成功都难。

4、拒绝是成交的开始。销售就是零存整取的游戏,顾客每一次的拒绝都是在为你存钱。

5、要从信任、观点、故事、利益、损 失、利他六个方面,创造让顾客不可思议、不可抗拒的营销方案。

6、销售是信心的传递,情绪的转移,体力的说服;谈判是决心的较量;成交是意志力的体现。

7、力不致而财不达,收到的钱才是钱。

8、一定要给顾客讲有含金量的东西,一定要学会创造价值,为顾客创造他需要的价值。

9、所有的一切事物,都要学会去链接。 情感的关系大于利益关系和合作关系,要与顾客有深层次的情感交流。

10、顾客买的不仅是产品本身,更买产品相应的及额外的服务。

11、人脉就是钱脉,人缘就是财缘,人脉决定命脉。

12、你永远没有第二次机会给顾客建立自己的第一印象。

13、销售等于收入。这个世界上所有的成功都是销售的成功。当你学会了销售和收钱的本领时,你想穷都穷不了。

14、做业绩千万不要小看每个月的最后几天,这好比是3000米长跑,当你跑完2700米时,最后的300米犹为重要,最后几天是最容易创造奇迹的时刻。

15、没有卖不出的产品,只有卖不出产品的人;没有劈不开的柴,只是斧头不够快;不是市场不景气,只是脑袋不争气。

16、一流推销员——卖自己;二流推销员——卖服务;三流推销员——卖产品;四流推销员——卖价

17、销售时传递给顾客的第一印象:我 就是你的朋友,我今天与你见面就是和你 交朋友的,所有顶尖高手都是会把客户当 家人的人。

18、随时随地都在销售,把销售变成一种习惯。成长永远比成功重要,你可以不 在销售中成交,但你不可以在销售中不成 长。

19、只有找到了与顾客的共同点,才可 能与他建立关系。销售就是建立关系,建 立人脉。

20、选对池塘才能钓大鱼,顾客的品质 一定要好。你的选择大于努力十倍。如果 你为穷人服务,你将变得越来越穷;你可 以把自己定位为珠宝店老板,也可以把自 己定位为收破铜烂铁的小贩;你服务十个 破铜烂铁不如服务一颗钻石。

21、小事情就是一切,煮熟的鸭子为什 么会飞掉?是你的细节失败了,让顾客不 爽了。

22、销售不变的法宝——多听少讲,必备 多问少说;服务的最高境界——发自内 心,而不是流于形式。

23、销售等于帮助,一切成交都是为了 爱!爱他就成交他吧!收到钱是帮助顾客 的开始。

24、销售员必备的乞丐精神——面对“顾 客”首先微笑,每天被拒绝多次还是一如 既往。

25、对待老顾客要像对待新顾客一样的 热情,对待新顾客要像对待老顾客一样的 周到。

26、销售是信心的传递,谈判是决心的 较量;销售就是建立感情,销售就是获取 信任。

27、顾客买的更多的是种感觉——被尊 重、被认同、放心。

28、因为熟练,所以专业;因为专业, 所以极致。只有专业才能成为专家,只有 专家才能成为赢家。任何顾客都不会和业 余选手玩,因为他们深知业余没有好结 果。顾客永远只相信专家,专家代表权威 和被信任。

29、销售人员要永远问自己的三个问 题:我为什么值得别人帮助?顾客为什么 要帮我转介绍?顾客为什么向我买单?

30、天上不会掉钱,要赚钱找顾客拿。 买和不买永远不是价格的问题,而是价值 的问题。要不断的向顾客塑造产品的价 值。

31、看自己的产品就像看自己的孩子, 怎么看怎么喜欢。热爱自己,热爱自己的 产品,热爱自己的团队。



企业百强
Email: 企业百强
责任编辑:005
回 [ 企业百强 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护