世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

全美中餐業聯盟舉行第三屆全體理事會議選出新一屆主席

世界名人网记者欣欣综合报道
于 January 10, 2018 at 19:05:10:

世界名人网讯 2028年1月8日下午一點,全美中餐業聯盟在紐約法拉盛北方大道的湘水山荘,舉行第三屆全體會員會議。

大會經過會務報告,並對今後的全美中餐業聯盟提出了遠景規劃,以及對於當前中餐在美國面臨的問題進行了深入檢討和廣泛的討論。經過長時間的交流和溝通,大會一致通過選出全美中餐業聯盟新一屆的職員: 主席:吳朝曦(Bill) 、名譽主席:黃偉洪、理事會主席:梅錫銳、秘書長:耿行、 常務副主席:潘劍文、高健麟、Jackson黃、陳鍵榕、陳辭(CiCi)、孫曉春,副主席:張精良、陳明歌、侯明生、張文生、張柯銘、孫強,總顧問:李林、沈毅、李立,海外顧問:黃清標、張元松、李玉芬、周錦。

新任主席Bill吳指出,今後中餐業聯盟應該加強團結、相互交流、舉行一系例稅務和勞工講座,進一步提高餐飲行業服務和管理。常務副主席潘劍文以他四十餘年的餐飲業的經驗指出,中餐行業應精簡菜系,減少浪費來降低成本,對於各部門的檢查,首先是做好廚房的衛生、提高工作素質,才能提升中餐的形象。


新一屆主席吳朝㬢(右四)、名譽主席黃偉洪(左四)、理事會主席梅錫銳(右三)


會議現場



餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护