世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

“一带一路”中国火锅产业峰会部分海外代表参访聚慧食品公司(9图)

世界名人网记者吴建俊
于 September 11, 2017 at 15:06:09:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 参加重庆“一带一路”中国火锅产业峰会的部分海外代表,于11日上午到位于市郊的聚慧食品公司参访。代表们在公司王斌、苟老板的陪同下,参观了工厂材料发酵、泡制、炒料、内包装和外包装等车间及仓储、配送。

该公司是重庆市规模最大的调料加工制造企业,占有50%国内市场份额,有200多个口味的品种,年产值8 - 9个亿,效益逐年翻番。厂区占地面积150多亩,目前还在扩建中,是全国最大的复合调味料工厂。这些都给代表们留下深刻印象。

火锅之所以味美而被人们喜爱,既取决于食材,更取决于调料(底料),过去重庆火锅调料的生产都是小作坊式的,经过近十余年创新发展,已走上集约化、自动化快速发展的快车道,将助推重庆火锅走向全球。中午,公司为代表们准备了色香味俱佳的火锅宴,品尝了重庆最为地道的火锅宴。席间,代表们与厂领导及有关负责人互动交流,气氛热烈。代表们表示,实地参观考察这样一个别开生面的生产调料的工厂,有助于对重庆火锅的全貌的了解和认知,将以亲身感受通过手中的媒体向所在国火锅及餐饮门店积极推介,为聚慧食品公司的产品在海外中国火锅店及中餐馆广泛使用而牵线搭桥,进而为中国火锅走向世界做出应有的贡献。





餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护