世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

CENTER BUFFET中央布斐 - 想吃的时候你就来(60图)

世界名人网记者浅浅
于 March 12, 2017 at 08:04:05:

今天你想吃什么?好吧,我并不是想请客,就是好奇你有没有这样的烦恼,反正每次有人这样问我的时候,呃...还真有点让我费神。平日家里会做的那几个菜,隔段时间就会让我失去新鲜感,想要外出觅食,却经常抓狂的连自己也搞不清楚到底我自己想吃些什么。直到,我发现了这样一个神奇的地方 - 里格市(League City)中心的CENTER BUFFET中央布斐自助餐厅。往下看,就在这里了

走到里面是这个样子的

是不是感觉很舒适很悠闲?干干净净的就餐环境,柔和的灯光,宽阔的餐厅好处之一就是你永远可以轻松找到一个位置,大多数时候,这里安静得像是图书馆?来到这里,你只需要安静的享受就餐的简单就好。因为来到这里,你想吃什么的填空题已经自动变成了选择题,难度一下就降低了好多,有没有?

那么多可爱的点心,看到了没有?看到了没有?下面还有好多好吃的,荤的,素的,口味多样,今天想吃酸、吃甜、吃辣、吃香、吃鲜,还是口味清淡只想来点水果餐,CENTER BUFFET中央布斐统统可以满足你的胃口。

一顿风卷残云之后,突然发现,还有好多的美食在向我招手,可是,我已经吃得太饱,好吧,这次我先放过你们,等我下次来的时候,怎样?当然是带上我的小伙伴们。机智的我发现,以后我和我的小伙伴约会聚餐再也不用为调和大家的胃口而发愁了。来到这里,想吃什么,自己动手,真是太赞了,谁让这里的自助餐做得这么的对我胃口。

里格市(League City)中心的CENTER BUFFET中央布斐还提供接送服务哦。

112 Gulf Freeway North
League City, TX 77573
(281) 557-0808

星期六 11:00–22:00
星期日 11:00–22:00
星期一 11:00–22:00
星期二 11:00–22:00
星期三 11:00–22:00
星期四 11:00–22:00
星期五 11:00–22:00



餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护