世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口   Back «   ×
       全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

楊楚楓

(讓君知曉)辦理移民申請勿忘使用新表格陳帆律師楊楚楓合撰

世界名人网时事评论 陳帆律師楊楚楓合撰          于 March 05, 2017 at 05:44:22:

中国传统疗法中心
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 自從美國新任總統特朗普上台以來,在短短一個月當中,推行了很多項社會行政命令,對於他在競選過程中,力言要對美國移民局內進行翻天覆地的改革,果然坐言起行,既對七國有問題的入境者進行封鎖。也對美國國內的無証移民進行駆逐......一時之間,令美國國民及訪客,為之眼花繚亂。

「任憑風浪起,穩坐釣魚船」的陳帆律師,以其豐富的辦理移民政策經驗,誠心地向有志伸辦移民手續的各地來客、及現己停留在美國國內的中港澳台與亞洲各地人士建言:暫時宜以靜制動,靜觀美國新任總統特朗普的陸陸續續的移民方向、取態。待麈埃稍歇,才委託律師代為處理。而在這當中,勿忘從2月21日開始,在遞交移民服務申請表格時,必須使用新表格。陳律師提醒申請人,若是委託律師來代辦移民申請,當然不必擔心新表格的填㝍問題,律師一定會為你效力。不過若是想自己先行入表申報的話,可到移民局網站(uscis.gov/forms)下載。千萬記得:2月21日過後,美國移民局將只受理新版表格,不再受理舊版的表格申請。對此切勿搞錯。

同時移民局新的收費標準,已從2016年12月23日開始執行,提醒移民申請人關注,可登錄uscis.gov/forms/our-fees查看新的費用清單,確保按照新的收費標準來繳付各項服務申請,否則將被退回文件。

陳律師又提醒大家,申請人包括申請入籍減免費用的低收入人士,在提交申請表時,別忘了支付85美元的「生物識別費」(biometric services fee),否則移民局也將拒絕申請。

以下新版表格的標註日期為2016年12月23日(12/23/16):

I-90表(更換綠卡申請)、I-102表(非移民申請補發入境卡)、I-129F表(外國公民未婚夫/妻申請)、I-130表(外籍親屬移民申請)、I-131A表(回美證申請)、I-212表(遞解出境或驅逐出境後申請重新入境)、I-290B表(請求重新開案申請)、I-526表(外國企業家移民申請)、I-539表(延長與變更非移民身分申請)、I-600表(孤兒移民申請表格)、I-600A表(孤兒移民預先申請表格)、I-698表(臨時居民轉換為永久居民的申請)、I-751表(臨時綠卡轉正式綠卡申請)、I-690表(驅逐出境豁免申請)、I-800/800A表(《海牙孤兒領養公約》國家孤兒移民申請)、I-817表(家庭團聚申請)、I-824表(申請獲批准的申請或請願書)、I-929表(U簽證家屬綠卡申請)、N-400表(入籍申請)和N-600表(公民紙申請)。

移民局於今年1月17日又公布另一批新版表格:N-565表(更換入籍或公民紙申請)、I-129表(非移民僱員申請表)、I-140(外籍勞工移民申請)、I-485表(申請入籍美國的登記永久居留或調整身分表格)、I-485 Supplement A(I-485A補充表,該表針對245i申請人所使用)、I-765(申請工作許可),這批表格最新版本為01/17/17。

本文全文受版权保护。如果转载,须注明出处。

本文为撰稿人对美国相关法律的个人理解和解释,属于学术教育探讨性质,不是对个案的法律咨询,也不可以作为法律依据。

本文主要作者:陈帆律师:元臣国际的创始人之一,也是该所主任律师。他具备扎实的法学基础和丰富的实践经验。陈帆律师曾在德克萨斯州哈里斯郡政府、州上诉法院实习工作,并在全美知名律师事务所供职多年。他毕业于北京外交学院,休斯敦大学法学院,是美国德克萨斯州执照律师、美国联邦地区法院出庭律师、美国移民律师协会会员。他为几十家中国企业(大型国企、央企、上市公司、行业顶尖私营企业等)在美国提供综合性的法律服务。您有任何公司或个人移民、劳工、合同、投资、并购等法律问题,可与陈帆律师联系。

元臣美国总部地址:11200 Westheimer Rd,Suite 120,Houston,TX 77042.

联系律师:陈帆

电话:832-830-8318或832-767-0339

传真:832-767-0669

电邮:info@nguyen-chen.com

网址:www.nguyen-chen.com



楊楚楓
Email: 楊楚楓
责任编辑:005
回 [ 楊楚楓 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护