世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口   Back «   ×
       全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[休斯敦汽车网]

挥着翅膀的汽车:世界首款飞行汽车亮相

综合          于 August 25, 2013 at 12:25:23:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
飞行汽车将在2015年上市,售价为19万英镑

一家总部位于马萨诸塞州的飞行汽车公司近日进行了首次公开飞行测试,航空爱好者可以观看本次飞行汽车的演示飞行。

这辆飞行汽车被命名为Transition,由美国的飞行汽车制造商设计建造,其将在2015年上市,成为世界上第一款投入商业运营的飞行汽车。根据特拉弗吉亚公司(Terrafugia)公布的设计方案,飞行汽车外观上和普通的汽车差别不大,但是增加了机翼等升力结构,拥有两个座位和可折叠的飞行机翼,当然,如果要取得飞行汽车的驾驶权,还要具有飞行执照,通过规定小时数的飞行测试。

飞行汽车的设计方案十分“酷”,既像飞机又像汽车

特拉弗吉亚公司设计的飞行汽车在威斯康星州奥什科什 EAA AirVenture 展上进行了演示,飞行汽车类似传统的汽车布局,有四个轮子,机翼结构放置在车身中部附近,驾驶舱后面,后方增加了尾翼等气动结构,机翼采取了折叠式设计方案。

飞行汽车属于轻型运动飞机,需要飞行员执照才能驾驶

飞行汽车最早将在2015年投入市场,售价大约在19万英镑,车辆使用无铅汽油。经过大约7年的研发,飞行汽车已经完成试飞,目前飞行汽车只能携带两个乘员和一些行李。特拉弗吉亚公司在一份声明中表示:在奥什科什的展示使得飞行汽车的梦想成为了现实。

美国联邦航空管理局认为飞行汽车属于轻型运动飞机,因此驾驶员必须取得飞行执照,而且还要经过大约20个小时的飞行测试。

飞行汽车的安全性较高,配备了降落伞系统

飞行汽车的驾驶较为简单,可以不需要专门的跑道就可以起飞,折叠式的机翼可以满足一般车库的要求,在安全性方面,飞行汽车配备了降落伞系统。一般只在科幻片中出现的飞行汽车如今也变成了现实,设计飞行汽车是许多设计师的梦想。

私人飞机时代来临之前,我们认为私人飞机是富人的玩具

汽车时代来临之前,我们也认为汽车是达官贵人的专属

或许不久的将来,驾驶飞机就成为了基本的生活技能



休斯敦汽车网
Email: 休斯敦汽车网
责任编辑:005
回 [ 休斯敦汽车网 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护