世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 奥斯汀资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[奥斯汀社区资讯]

美国第一亚洲超市品牌Hmart即将落户奥斯丁 来自世界各地最优质安心的食品,舒适周全的高品质环境(图)

作者:世界名人网记者浅浅          录入于 December 18, 2017 at 07:28:42:

世界名人网讯 美国最大亚洲食品零售连锁商Hmart近日宣布即将在德州奥斯丁开设一家新分店。Hmart在德州经营多年,获得好口碑,集团在达拉斯(Carrollton,Plano)及休斯顿(Houston,百利大道)设有四家分店,奥斯丁店将是Hmart在德州的第五家分店,新店位于Lakeline Blvd的栢丽购物中心(Parkline Shopping Center)。

Hmart集团为北美最大之亚洲食品零售连锁超市集团,总部位于纽泽西州;从1982年在纽约市皇后区开设第一家店以来,Hmart集团目前的分店横跨美国14个州,近期更筹备在多个州落成更多新分店。35年前Hmart集团看准亚裔市场的消费力,以舒适的购物环境,多样独特的商品种类,创建亚洲超市领先品牌Hmar,打造新生活体验空间,亲切的顾客服务,丰富又优质的食材,满足亚裔社区消费者对购物的全面渴望。

为了最大可能的满足顾客的一站式购物需求,Hmart选址于有诸多著名美国品牌公司的栢丽购物中心,比如家居用品连锁Bed Bath and Beyond,Kohls,房屋装饰连锁home depot,以及银行网点Wells Fargo等,Hmart进驻奥斯丁市场后,无疑对提升当地侨民的生活便利大有帮助。

Hmart特别注重顾客在店内的体验——那些宽敞的过道、清晰的指示牌,都是为此设计。舒适的购物环境,多样独特的商品种类,丰富又安心的食材,为居民提供眞正的一站式购物服务及体验。除此之外,Hmart的国际美食广场也是一大亮点,让顾客可在逛街购物之余停下来稍作休息,在舒适的环境中享用优质亚洲美食。

Hmart集团表示,奥斯丁是一个多元文化聚集的城市,公司正积极筹备新店计划,迎合各族裔愿客日常需要及提升他们的生活质素。Hmart集团总裁Brian Kwon先生表示:感谢奥斯丁市居民对追家新店的喜爱,愿客的信任与支持一直是Hmart前进的动力,我们相信奥斯丁店能满足每位顾客,为大家带来最优质健康的商品。

Hmart超市奥斯丁新店即将开幕,地址:11301LakelineBlvd。Austin,TX78717



责任编辑:005
回 [ 奥斯汀社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.