世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 奥斯汀资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[奥斯汀社区资讯]

2017SXSW美國南方音樂節登场 台灣參展團與表演藝人媒體記者餐會(6图)

作者:世界名人网记者Alex Wang报道          录入于 March 12, 2017 at 22:04:05:

大京藝術創意總監嚴子貿先生与全体演职人员亮相,右为世界名人网特约主持人Chloe Chen

世界名人网讯 持续两周的2017SXSW美國南方音樂節将于3月13日登场。2017年3月12日台灣參展團與表演藝人媒體記者餐會于下午6點30分在奥斯汀Carmelo’s Italian Restaurant舉行。

文化部與經濟部首度在本次聯合團隊參展。參展團成員包含:文化部與經濟部的代表,大京藝術專業商務代表,資策會與其合作的VR廠商,共超過70人。宣傳台灣優勢資源,以全球50億人的數位商務市場最為終極目標號召歐美合作夥伴。

例如本次參展的VR廠商FUniques與Lyra,其中Lyra已在美國上市,產品也已經有一定知名度並頗受歡迎,累積很多使用族群將聚集到會場體驗新產品發佈。除了二家公司推廣新的技術與產品,代表團也期望能在台灣館與来宾交流,並與不同類型的廠商,互相分享台灣的高端技術與其他科技公司,音樂產業資源,並藉由互相學習與商務洽談,開展未來合作機會。

參展團3月11日陸續抵達奧斯汀。組成本次表演團隊的堅強陣容,是曾受到「金曲獎」、「金音獎」以及國內外大獎肯定的各方好手,其中包括曾獲「金曲獎」最佳嘻哈歌手葛仲珊、曾以「金曲獎」最佳樂團、原民特色雷鬼音樂風格歌手MATZKA,以及入圍「金曲獎」最佳新人獎的Hello Nico,再加上新生代靈魂女歌手黃玠瑋、Trip Hop電子迷幻樂團孔雀眼,以及2011年奪得DMC Taiwan Champion、並代表台灣參加全世界僅20人入選的國際DJ大賽的DJ 問號等六組藝人,六組藝人將於3月14日在SXSW音樂展著名場地Elysium進行「台灣之夜」(Taiwan Beats)演出,該場地位於奧斯汀演出活動中心,人潮聚集,預計也將大大提升台灣藝人演出關注度。

近幾年台灣眾多藝人前往南方音樂節參展,透過「台灣之夜」的Showcase演出,讓台灣藝人引領華語流行音樂的實力,持續在國際間的高度矚目。以2015年為例,「台灣之夜」演出獲主辦單位與媒體推舉為該屆最出色表演團隊,2016年更獲得全美三大媒體(ABC, Fox, NBC) 同步報導宣傳,並因其高規媒體角色,引起全球同步轉載媒體效益。

台灣音樂新生代的力量,都將因為參與國際展會演出的接軌,創造更多商務合作契機。如同大京藝術創意總監嚴子貿先生所言,台灣近幾年來向美國推展台灣流行音樂成果豐碩,包括美國獨立音樂協會(A2IM)及美國在臺協會(AIT)都積極向我方表示,歡迎具有國際發展潛力的雙語藝人與美國藝人或作曲家共同合作,推展台灣流行產業在華人消費市場的未來商機,並持續發酵華語流行音樂品牌推廣國際的經營成效。


金曲奖获奖艺人出席新闻发布会


大京藝術創意總監嚴子貿先生与明星代表在Taiwan Beats海报前加油


宏观电视现场采访


大京藝術創意總監嚴子貿先生致赠金曲奖获奖DVD及赞助商找茶园台湾名茶给世界名人网代表Chloe Chen


演职人员与奥斯汀当代侨团领袖合影。



责任编辑:005
回 [ 奥斯汀社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.