世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

休斯敦国际电影节上的小明星 - 追风少年韩丰嵘(图)

世界名人网记者遴璘报道          于 May 04, 2017 at 15:48:21:

世界名人网讯 第50届休斯敦国际电影节已经落下了帷幕,韩丰嵘小朋友在这次电影节上收获了一个又一个惊喜;首先他应组委会的邀请与少林功夫学院释行浩师傅的学生们一起为本届国际电影节献上了一段功夫秀,赢得了全场喝彩!接下来在本次电影上他还斩获了全球最佳儿童功夫演员雷米金奖和全景中国奖!为了学习地道的中国功夫,他的母亲请来了李连杰的师妹李静一对一的辅导韩丰嵘学习中国功夫!早在去年夏天他在拍摄由他主演并由变形金刚的导演鲍勃布朗指导的好莱坞院线电影(宝贝特攻)时就有幸与成龙的徒弟新七小福学习武术!本届电影节更有幸与成龙的徒弟冀涛一同参加全球颁奖盛典并获得两项大奖!韩丰嵘是个多才多艺的追风少年,5岁开始登台表演,先后获得过无数个金奖,不仅会唱歌、跳舞、跆拳道、中国功夫,还有自己作词的英文歌曲:play、again,自己的新专辑王子集结号已经和喜欢他的观众见面了,其中包括他的两首MV歌曲:小海盗和逆战。在娟子老师的培养下11岁的韩丰嵘还主持过央视的七彩星球儿童节目。去年在全球10万名儿童中脱颖而出被宝贝特攻剧组选中成为了一个小主演,他凭借剧中小眼镜的出色表演而一举拿下了电影节最佳儿童动作演员雷米金奖和全景中国大奖!未来的路还很长,在这里我们祝愿韩丰嵘小朋友继续努力,戒骄戒躁取得更好的成绩,也希望越来越多的少年儿童通过休斯敦国际电影节的舞台走向世界!





art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.