世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

【4.28|AMC Studio 30】年度烧脑神片《记忆大师》休斯顿开战 黄渤深陷记忆迷局(图)[4/28/2017]

梦河视觉艺术          于 April 24, 2017 at 07:01:12:

《记忆大师》点映口碑逆袭4.28北美休斯顿同步上映!
休斯顿上映时间:4月28日
休斯顿上映影院: AMC Studio 30(2949 Dunvale Dr. Houston, TX 77063

立即分享到朋友圈吧!
我们会在转发的朋友中挑选几名赠送电影票,看年度烧脑神片!!

先来一个通知
由陈正道执导
黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的
电影《记忆大师》
将于4月28日在休斯顿同步上映

这部《催眠大师》的悬疑续作,点映后立马获得好评无数,据说烧脑程度超乎想象,甚至被称为“2017上半年最期待的电影”。

那么问题来了

凭什么《记忆大师》
口碑炸裂
甚至能被评为
“上半年最期待的电影”?

要解答这个问题

1. 就得先看一遍吊炸天的国际版预告⬇
短短1分钟的预告,酷到没朋友
绝对是国际顶尖水准
心跳有没有跟着绷起来?

2. 再感受一下它的故事⬇

故事梗概

2025年,记忆存取手术已经开始流行。黄渤饰演的作家江丰,和妻子感情破裂,于是他借助高科技,把他们十年婚姻的爱情片段删除了。妻子要求他取回记忆,然而重新载入脑海的竟然是一个连环杀人犯的记忆,警察也盯上了他。

两段凶杀案件将现实生活中的人物,与其错误记忆中的碎片线索碰撞在一起,开启了一场精彩绝伦的脑内记忆追凶战。
可以看出,故事发生在近未来,并且主打国产片少有的悬疑、烧脑、犯罪、软科幻元素,十分令人期待。

导演自己说: “《记忆大师》比之《催眠大师》要全面升级,故事有三条线索,七个主要角色,两个凶杀案,还要讲述夫妻关系和家庭暴力。”

与以往悬疑片的不同之处在于,影片以这种主角遭凶手记忆“反噬”的反转剧情,将无辜者与凶手合为一体的全新概念。

加入了剧情之外的“记忆主题”,不仅让观众对影片情节走势感觉扑朔迷离,也让他们有极强的代入感。看过点映的许多观众表示:观影时,有种亲自成为真相揭秘者的感觉,烧脑体验酣畅淋漓。

当然
好菜必须要配好厨师
才能色香味俱全
光有好故事,可不够

那么——
3. 看豪华卡司阵容

导演陈正道

拍摄五月天概念电影《未来》出道,之前无论《催眠大师》还是《重返20岁》,都成功用小成本收获了票房和口碑的双重认可。

其中《催眠大师》问鼎了2014年国产悬疑电影票房冠军,被称为近年院线最优秀的华语惊悚片。

《记忆大师》气质和风格上与《催眠大师》是一脉相承的。从预告画面就不难看出,这次陈正道依然对布景和构图都极为讲究,每一帧画面都拥有着影像艺术的美感。

再看豪华演员阵容。

黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯,绝对算是电影届的高配。

两大影帝黄渤、段奕宏在影片中精彩对决,绝对不能错过。

《记忆大师》也是黄渤首度挑战的悬疑烧脑类型电影,此前多以喜剧形象示人的他,如今为“记忆追凶”严肃起来,还和在《烈日灼心》中有出色表现的段奕宏对戏,更值得期待。

一场极度错综复杂的追凶之战

一次所有卡斯演技爆表的演绎
一幅极富视觉美感的烧脑巨片

4月28日
《记忆大师》
休斯顿来约!





art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.