世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

《同窗那些事儿》即将开播 欢迎收看(2图)

世界名人网记者浅浅          于 April 20, 2017 at 09:10:12:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 寻找属于青春校园的美好,追忆属于同窗岁月的温暖。4月24日,周一至周五每晚9:25分敬请关注中央电视台教育频道CETV1《同窗那些事儿》、爱奇艺、优酷、土豆、搜狐同步上线。

卖过减肥药,开过小卖部,养过流浪狗,打过小抄,拆散过情侣,摆过地摊,干过篮球队,同窗能干的那些事,有一样没干,好像都亏对“校园”这个词,一部由“五四精神”灌顶的爆笑神剧《同窗那些事儿》,将你“不堪回首”的校园记忆全面唤醒。

《同窗那些事儿》60集校园青春喜剧,4月24日,中国教育电视台每晚21:25两集连播

由中国教育电视台、笛女阿瑞斯影视传媒公司、永康冠廷影视文化传播有限公司、吉林市文化广电新闻出版局联合出品的首档青春校园生活轻喜剧《同窗那些事儿》,于4月24日正式开播。

青春就是一碗麻辣烫,有酸有辣有菜有肉还有汤,摸着烫,吃着麻,就算生活千百味,也得笑对青春每一天,同窗那些事儿,一群逗比人演绎段子般的百态人生,《同窗那些事儿》爆笑来袭,4月24日,等你来摸底。

由80后制片人康权制作,田渤、郑迪、包子(包纸包纸肉肉)、张任杰、樊帆、霍亚楠、吴荻、韩舒洱等90后青年演员联合出演,该剧特意邀请包子(人气博主包纸包纸肉肉)参与主演,不仅映射了大量现代社会文化,也融入了大量的网络现象和语言,表达出新生代校园人群真实一面,该剧在北华大学拍摄取景。

《同窗那些事儿》虚构了高等学府“丰华大学”的两个宿舍的赵、钱、孙、李,周、吴、郑、王的八位同学,为了毕业而发生的各种各样嘀笑皆非的校园故事。该剧以轻松有趣、诙谐幽默的风格,赞扬新一代年轻人的无限热情和智慧,让更多人了解大学生毕业将步入社会时的纠结、思考与成长。

失去过的青春峥嵘岁月,《同窗那些事儿》给你补回来!





art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.