世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

华社的期待:一颗音乐新星冉冉升起(图)

世界名人网记者浅浅报道 史勇伟供稿          于 May 26, 2016 at 02:25:59:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 两年前,顾怡(Jessica Gu)在她就读的维州著名私立教会学校 St. Stephen's and St. Agnes school 毕业了。 那时的她端庄大方、优雅得体、多才多艺。 是学校里极少的亚裔学生,但她的优秀令这所著名的私立学校为之骄傲,中学毕业时她获得了优秀西班牙文奖、优秀长笛音乐奖、优秀网球体育奖、她是学校强队第一主力队员。重要的是她还荣获了学校优秀形象奖。这是一项尤为难得的荣誉,此奖全校仅颁男、女生各一名。

2014年,十六岁的顾怡被美国著名艺术学校 Interlochen Center for the arts破格录取。作为华人后裔的她积极参与了北京水立方的歌唱比赛,获得了好评。2015年参加了竞争十分激烈的全美青少年艺术大赛,荣获第11名。

2016年,在Interlochen Center for the arts 音乐高中毕业前的最后一场演出歌剧段《卡门》中担任主角卡门。同时报考美国11所重点音乐学院全部录取。最终她选择了美国伊斯曼音乐学院Eastman School Of Music ,这所学院已经在U. S. News排名中多年稳居第一,是公认的世界最顶级的音乐学院之一, 面试当天,9人评委一致通过。并且获得伊斯曼音乐学院全额奖学金!

2016年的暑假后,又一批象顾怡一样的华府华社青年将扬起风帆进入美国大学,我们有理由为我们的孩子们的成长骄傲,我们有理由为更多的优秀华裔后代的出色努力欣慰,我们高兴的看到华人社会为下一代在美国的接力赛所给以的支持和帮助。象华府音乐家裔国芳老师、上海音乐学院邱曙苇副教授给以顾怡歌唱艺术成长的帮助和关怀一样,这种支持和关心也同样体现在许许多多的华裔孩子身上。

努力吧,顾怡、努力吧华府的年轻孩子们,我们祝贺你们,我们祝福你们,你们是我们华社未来的骄傲和希望。




art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.