世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

休斯敦国际电影节盛大开幕 全景中国放映20部华语片(99图)

世界名人网记者 遴璘          于 April 08, 2016 at 23:23:30:

世界名人网讯 第49届休斯敦国际独立电影节2016年4月8日至17日在AMC Studio 30登场。8日晚「全景中国」(WorldFest Houston Panorama China)举行开幕片「出山」首映会红地毯活动,吸引各国电影人出席,「出山」主演邓小平扮演者卢奇、邓榕扮演者李梅可和导演王坪等偕剧组人员出席盛会,受到媒体及影迷包围,著名编剧任国华、侗族大哥导演丑丑和青年演员王亚楠也乘加长林肯出席,红毯现场热闹非凡。开幕式红地毯活动也吸引了不少侨界人士盛装出席。

首映片「出山」主演卢奇现场对华文媒体表示,这部叙述中国政治人物的片子能够在美国休斯敦国际电影节入围,得到评委任可,意义非凡。

中国驻休斯敦总领事李强民大使丶副总领事赵宇敏文化组和杨松参赞等人出席并和「出山」剧组人员一同观赏电影。李大使表示,中国总领馆非常支持全景中国项目,中国优秀电影人可以利用这个平台,展示自己的华语电影作品。

休斯敦国际电影节主席Hunter Todd致词表示,WorldFest是世界历史最悠久的电影节,并孕育出不少知名导演,包括李安当年以推手获奖,现在是奥斯卡最佳导演,可说是明星导演的摇篮。全球参展作品高达4000部,全景中国也是北美最大的中国电影合作平台,这次有近百部中国电影参选,全景中国项目放映20部中国电影,全景中国项目主席蒋锐和共同主席亓丹,欢迎电影爱好者前来欣赏。 全景中国影片放映如下:

4月8 日晚间8时30分放映「出山」,
4月9日下午5时放映「第七种味道」、晚间9时「一团乱麻」,
4月10日下午5时「遥望南方的童年」、晚间7时「太极先锋」、晚间9时「超级保镖」,
4月11日晚间7时「遵道」与「一面逃离一面思念」、晚间9时「我们遇见松花湖」,
4月12日晚间9时「老大别怕」,
4月13日晚间7时「天之恩赐」、晚间9时「让爱回家」,
4月14日晚间9时「侗族大歌」与「向北方」,
4月15日晚间7时「一个人的课堂」、晚间9时「北京卡门」,
4月16日晚间7时「狼」、晚间9时「家在水草丰茂的地方」,
4月17日下午3时「鬼吹灯之九层妖塔」

2016年4月17日晚,许多中国大咖重量级演员将会齐聚一堂,包括卢燕、靳羽西、陈烨、王志飞、杨志刚、卢奇、孙海英、吕丽萍、陆川等都会参与电影节全景中国颁奖典礼和晚宴。有兴趣的民众,购票方式请参考休士顿国际电影官网https://worldfest.org





art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.