世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

沙漠老师最新油画人物肖像即将问世——Marty McVey(图)

世界名人网记者GChang报道           于 September 29, 2015 at 14:40:28:

世界名人网讯 2015年9月28日,世界名人网记者来到当代实力派画家沙漠坐落于休斯顿新华埠华人活动中心集群的沙漠美术学校(9730 Town Park Dr.,Houston,TX 77036),墙上除了挂满侨界名人的素描头像作品和大西北富有乡土味的色彩独特的陕西民居风光人物油画外,画架上赫然出现了休斯顿市长候选人Marty McVey的线条勾勒图。原来,多次在社区活动的不同场合见到了McVey先生的沙漠,感于Marty不辞辛劳穿梭于华人社区,企业家活力无限,年轻有为,加上十多年克历奉献在脸上烙下的刚毅坚定的最典型的美国人的脸庞,非常符合沙漠画家自己潜心作画、低调做人的个性,于是决定为Marty McVey先生创作一幅油画头像,为中美友谊的划时代时刻,留下一个永恒的纪念。

沙漠,1962年出生于中国的大西北——陕西西安,1986年毕业于西安美术学院。 师从中国著名油画家,美术教育家张荣国先生。西部的粗旷造就了沙漠的油画作品以人物和风景为主,多年来一直坚持写实主义风格,其作品具有强烈的地域色彩。2005年移居美国后,来到美国的南部都市得克萨斯州休斯顿市,找到了自己多年沉积的艺术创作结合点。2013年加入美国油画家协会,为侨社名人和华侨领袖创作了许多人物肖像作品,同时开设了沙漠美术学校,其教学风格与绘画风格一致,潜心创作,耐心育人。平日除了周游得州大好河山外出采风,出席社区活动阅尽人间百态之外,就潜心在画室作画教学。多年来沙漠一直坚持的写实主义风格,每每作画必用自己犀利独到的眼光,看到人人能见的形光影,也透视艺术家所更加追求的精气神。强有力的绘画功底和对艺术的极致追求,造就了沙漠的作品不仅形象逼真,而且兼具神韵。

不爱说话的沙漠老师心中自有一个伟大的世界,让我们期待沙漠老师的Marty McVey油画作品问世,让我们期待沙漠美术学校结出丰硕的成果。

对家园的热爱让沙漠每每回国采风都会灵感无限。对当地人民生活情态的描绘不止体现了沙漠的高超绘画功底,同时也体现出做为画家对生活的热爱态度。


沙漠老师正在创作的市长候选人Marty McVey油画人物头像(线稿)


沙漠笔下的育才学校张伟民校长,素描


现在想学画画的大小朋友们有福了,沙漠老师在休斯顿开设了画室。无论是从基础素描到高进阶油画,还是陶冶情操,培养美术细胞。沙漠老师的教授方式绝对是您的不二选择。

沙漠美术学校
Sha Mo Art Academy
美国油画家协会会员
Oil Painters of America
地址:9730 Town Park Dr.,Houston,TX 77036
电话:832-506-9570
邮箱:mosha120162@gmail.com





art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.