世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

3D《霸王别姬》奥斯卡圣地首映 名流张妮可助阵

世界名人网记者报道 来源:搜狐娱乐          于 June 04, 2014 at 08:54:00:


张妮可


主要演员

  由上影集团摄制的中国首部3D戏曲电影《霸王别姬》,近日在美国奥斯卡颁奖地洛杉矶杜比剧院举办海外首映式。该片导演是上海文广局艺术总监、曾执导过上海世博会开、闭幕式的滕俊杰先生,而该片的主要演员则汇集了中国顶级京剧大师尚小云之子尚长荣、京剧梅派传人之一的史依弘等著名演员。

  首映当天,联合国(纽约)“给他们一双手”基金会中国首席代表,美国世界名人网艺术主编、美国华裔名流张妮可女士也被主办方邀请助阵了3D电影《霸王别姬》,她一身黑丝绒套裙亮相红毯,优雅时尚。作为中国的电影能在美国奥斯卡颁奖圣地杜比剧院首映,张妮可感到非常自豪,并且能被邀请出席首映礼为该片助阵也非常荣幸!张妮可表示:我将用我最大的正能量为该片加油打气,也会在今后为中美两国发展更多更强的项目,促进国际文化交流。



art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.