世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[精彩广告]

创意国外户外广告欣赏(15图)

世界名人网特约记者          录入于 July 19, 2010 at 04:15:11:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
现代世界广告无处不在,但很多人无视它们的存在,因此,一些广告设计者费尽心思,设计了许多超有创意的户外广告,希望吸引公众的眼球,让他们过目不忘。下面介绍15个聪明的户外广告牌,希望你不仅能记住它们,还能感受到设计者的大胆创新。

1、 剃刀和鸽子

德国索林根剃刀公司将这个聪明的广告牌竖在路边,为了显示剃刀锋利无比,广告牌下面放了很多被切成几段的橡皮鸽子,表明:只要鸽子飞过锋利的剃刀,都会身首异处。

2、 保险公司广告

美国全国保险公司广告:广告牌上的油漆桶都有可能倒下来,还有什么不会发生的?灾难总是在无意中发生,无法预知,您还是买份保险吧。

3、 阿迪达斯世界杯

阿迪达斯为迎接2006年德国世界杯,推出了一系列大胆创新的广告,设计的广告牌特别引人注目,他们甚至冒险制造“事故”。这个特殊的广告牌展示了一个将身体弯成拱形的足球运动员横跨在马路上,形成巨型桥梁拱门,他多像一个神话中的巨人!

4、一次性剃须刀

为一次性剃须刀做广告比较难,怎样才能让人注意到一个男人用一次性剃须刀把脸刮得干凈光滑的样子?这块广告牌采用了不同的策略,一把巨大的剃须刀在一块草地上刮出了一条干凈的小道,更何况你的胡须呢?

5、麦当劳“日晷”

李奥贝纳广告公司在2006年为芝加哥快餐巨头麦当劳做的创意广告牌“日晷”:在屋顶上设了一个时钟,每一个小时数字上放一个麦当劳食品,当时这个广告达到了最佳的宣传效果。

6、 耐克广告牌内置跑步机

耐克鼓励路人停下来跑一会儿步,在美国墨西哥路边放着一个广告牌,广告牌有一个内置的跑步机。根据跑步者跑的里程,耐克公司会相应捐一笔钱给儿童基金会。

7、Penline胶带

Penline一定对他们的产品相当有信心,四个角用胶带就能将一巨型广告牌固定住,不往下掉,简直太棒了!怪不得该广告赢得2007年戛纳广告奖的银奖。

8、 节能灯

好主意:这个广告牌的设计者使用运动传感器来提醒从它下面走过的人,当行人走过灯泡下面,灯泡就变亮,这样谁还会记不住这款节能灯呢!

9、 护齿牙膏广告牌

路人绝不会错过这个不寻常的护齿牙膏广告牌。

10、 喜力啤酒

这是一个非常简单的广告牌,却让人难忘。一只大手试图从后面抓住喜力啤酒瓶,可见喜力啤酒诱惑力不小啊!

11、 耐克透明广告牌

这是一个框架,你可以穿过它?是画?一个透明的广告牌?这很难说,从这张图片很难猜出耐克想卖什么广告。耐克公司希望他们的客户有穿墻而过的本领?给顾客一点遐想,他们才会记住你。

12、 手机服务广告

Cingular公司将消费者对手机服务的抱怨变成了一个巨大的广告牌,掉在地上的广告牌上有一个大大的“CALL”字,意思似乎是:电话容易掉线,使用Cingular的网络电话就不会掉线了!

13、 可食用的巧克力广告牌

世界上第一个可食用的巧克力广告牌并没有持续多久。2007年,英国Thorntons巧克力公司推出了一个重860磅,长14.5英尺,宽9英尺的巨型巧克力广告牌。这个广告牌在三个小时内就被顾客吃完了。

14、 汽车硬币广告牌

这个广告牌消失得更快,广告牌上的小型汽车雪佛兰乐骋(Chevrolet Aveo)是由2万个一便士的硬币贴上去的,路人在30分钟内就把全部硬币一扫而光。

15、 索尼PSP透 明广告牌

这些广告牌似乎想表达:您随时随地都可探险,只要你随身带着索尼PSP,任何普通的地方都可能令您激动和难忘。这个广告牌是由一位学广告专业的学生设计的。



精彩广告
Email: 精彩广告
责任编辑:005
回 [ 精彩广告 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护