世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[精彩广告]

百乐律师事务所 Law Office of Sergio V. Bello

世界名人网综合报道          于 August 27, 2008 at 14:13:21:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor



百乐律师经验丰富,成功率高,口碑好,收费低
例:结婚绿卡,$1500;陪面谈,$300。
   保释出狱,$2000up

百乐律师事务所:“加速递解”与“保释释放”——获得在美合法身份

在过去的25年中,我成功地辩护了数千例外国人非法入境美国,被移民局与海关执法署(USICE)拘捕入狱,被保释释放,以及合法移民由于各种原因犯法后重新获得绿卡的案例。

在数目庞大没有身份的移民中,大多数是从美国和墨西哥边境偷渡进入美国境内的。

传统地说,绝大多数非法入境美国的移民来自墨西哥和中南美洲各个国家。但是,在过去几年中我注意到一个在增加的数目,偷渡美国边境的中国人的数目在增加。

至1996年,任何一位被拘捕的偷渡边境的外国人,都会得到一个交付保释金从监狱释放,日后到移民法庭上庭的机会。

在1996年,美国政府颁布了一条“加速递解”(Expedited Removal)法令。任何在美国境内没有身份,并曾经在边境被拘捕过的外国人,无需通过移民法庭(EOIR)的判决都可以被直接递解,遣送驱逐出境。除非有证据可以证明他们在被拘捕之前已经在美国居住了二年以上。

在2002年11月,加速递解令的适应范围扩大了。从那以后,不仅在边境被拘捕的偷渡者,而且距离边境100码以内被拘捕的没有身份的外国人,都会被加速递解出境,而不需通过移民法庭。除非他们已经在美国境内停留了14天,并可以出具证明。

有一个例外的情况可以不马上被加速递解驱逐出境,那就是希望申请政治庇护者(一般要在来美国一年之内申请)。或者,申请者有理由说明他们有恐惧,这恐惧是来自如果他们返回他们的祖国会遭遇迫害和(或者)拷打等引起的。

原则上,他们的恐惧害怕必需符合下列一个或一个以上的特征:种族歧视、宗教信仰、人种歧视、特殊社会团体成员和政治避难。

要求政治庇护被拘留在边境监狱的外国人,可以通过他们的律师很快得到一个被称为可信的恐惧(理由)的面谈(Credit Fear Interview)机会。他们也可以自己申请,但会有等待时间。移民局政治庇护审查官会审查他们的恐惧理由是否符合政治庇护的申请条件。

通过政治庇护预审的被拘非法入境者,会被送到正式移民法庭,并且可以向移民法官要求通过支付保释金得到释放。

那些没有通过政治庇护预审的人,仍然有机会向移民法官要求重新审核移民审查官的否决判断是否正确。

快速递解法一般是对在边境附近被拘捕或只在美国住了很少的一段时间的非法入境者。

大多数非法入境的外国人被移民与海关执法署在美国境内拘捕后,可以向移民法官申请保释释放。但是有一些案子没有资格申请保释金(比如犯了严重的刑事罪等)。

被拘留在移民监狱没有合法身份的外国人,许多情况下可以从监狱得到保释释放,并通过移民法庭获得他们在美国的合法身份。

By Attorney Sergio V. Bello
Law Office of Sergio V. Bello百乐律师事务所
1001 Texas Ave. Suite 1400
Houston, TX 77002
Tel: (713) 773-1007 Fax: 1-800-880-1540
中文专线: (832) 724-1796 夏菱,法律助理



精彩广告
Email: tv@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 精彩广告 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.