世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
本田广告 Honda Commerical
文摘          于 June 11, 2004 at 00:49:27:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
本田广告 Honda Commerical
All parts are real - no computer aid, very neat and cool!

经典广告,实物拍成,世界上一共6辆车,广告中使用了两辆,一辆成为配件,一辆是最后出来的,产品的卖点精致之处尽显。

本广告一共拍摄六百零五次,没有使用任何电脑绘图辅助,花费四天四夜在巴黎一个工作室拍摄而成。东京总部的大头目们第一次看到这段广告的反应是:很好啊~很聪明,现代的电脑技术真是不错。当他们知道这全是真的的时候,他们吓呆了。世界上共有六台量产前的New Accord,这部广告用了两台其中一台拆成了零件─广告用的完全都是真的车里的零件,为什么? 因为在经过无数次的失败以後他们卯起来要拍出最真实的影片。工作人员已经拍得快发疯了,最後有些人因为连续工作几天必须被请到旁边休息。 其他人也打起赌来猜那一段会出错。(Honda的自动感应水的雨刷赢最多次)终於成功的第606次拍摄,结束时现在鸦雀无声,然後爆出了热烈的欢呼和掌声,以及四溅的香槟。

这个游戏值多少钱?二十万?如果你算那辆车,或7千5百万如果你算整个行销计划。其中一段是单一个吊著的雨刷在空中旋转移动,拍成功的那次是那一段唯一成功的一次。轮胎里放的是镙丝和镙帽,平衡之精细,连摄影组员走动时都得小心翼翼。常常一个大一点的动作或是不小心轻推一下什么,就得重覆好几小时的工作。拍到三四百,甚至第五百多次时,制作人开始称呼这些零件为「our friends,the parts」(零件,我们的朋友们)。更有一些组员几天没睡後被其他人要求离较精细的部份远一点。当问及他花在这个广告的时间有多长时,广告导演尖声一笑,回答:「五年?还是八年了?」广告用的这两台 Accord 是全世界仅有的六台中的两台,全是Honda工程师手工打造的。(可见当初拆掉一台时那些工程师有多心疼 )



回 [ 精彩广告 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.